Sehr grosse aber gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Riesiger Pool mit Poolbar. Überdachtes Kinderbecken. Personal sehr freundlich. Essen ausgesprochen lecker. Standard Zimmer in die Jahre gekommen jedoch sehr sauber. Upgrade auf Deluxe möglich.
Standard Zimmer müssen renoviert werden. Wird aber nach und nach erledigt. Upgrade auf Deluxe ist vor Ort machbar. Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Föhn vorhanden. Fernseher ebenfalls
In allen drei Restaurants war das Essen sehr schmackhaft. Besonders die Suppen waren köstlich.
Super Personal. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Vom Toilettenboy bis zum Rezeptionisten alles sehr sauber und ordentlich gekleidet.
Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel oder auf der anderen Straßenseite. 15 Minuten vom Flughafen und 20 Minuten bis nach Hurghada.
Spa und Fitness Studio vorhanden. Animation lässt sich immer etwas einfallen. Sie machen bis spät in die Nacht einen super Job
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrte Daniela ! Vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie bald mal wieder bei uns im Ali Baba Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management