Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Also ich nicht wieder
Hotel- und Außenanlagen sehr schön ; Hoteleigener Strand sehr steinig ; Verpflegung reichlich aber eintönig jeden Tag die gleichen Gerichte ; Service eher schlecht ; meine Empfehlung...ich nicht wieder...
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
1 Woche Sonne, Wärme und Unterhaltung im Winter!
War gerade für 1 Woche raus aus der Kälte und ab in die Sonne. Das Hotel war super, das Zimmer sauber und das Personal auch nett. Das Animationsteam hat auch nen super Job gemacht, insbesondere mit Ana hatte ich viel Spaß. Neben dem Wetter brauchts eben auch sympathische und unterhaltsame Menschen, um einen Urlaub schön zu machen. Kann diesen Ort jedem empfehlen, der im Winter eine warme Auszeit braucht.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wundervoller Urlaub
Wundervoller Urlaub!! Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und haben es nicht bereut. Im laufe der Jahre hat sich sehr viel getan. Vom renovieren der Zimmer, bishin zum Essen. Einfach toll. Wir hatten ein Standard Zimmer gebucht und bekamen gg. etwas Aufpreis ein DELUXE Zimmer inkl. "40 Thieves" Band mit weiteren kostenlosen All Inklusive Vorteilen. Fand ich toll. Im Laufe unseres 11 tägigen Aufenthalts haben wir das ein oder andere erlebt und mitgemacht. Es waren 11 tolle Tage. Man kann es einfach…
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schöne abwechslungsreiche Anlage
Sehr sauber schöne Farben toller Service sehr gute Lage schöne pools viele Ausflüge möglich und gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Verena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Urlaub Ägypten
Schönes Hotel. Schöner Strand. Sehr nette Menschen und tolles Wetter. Essen sehr lecker. Animation wird viel geboten. Nur weiter zu empfehlen. Animateure sehr nett. Arthur einer der Animateure ist wirklich toll
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Andrew Ist super sehr freundlich und immer gut drauf Danke fû die gute Unterhaltung bei 7 Wochen eine gute Abwechslung und immer unterhaltsam dank Andrew
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Mein Geburtstag
Sehr nettes Personal, Dima super Animatör mega Tänzer. Das Essen ist wirklich sehr lecker es wird auch Vorort selbst gemacht. Das Hotel ist super.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Beleidigungen, Handgreiflichkeiten usw.
Handgreiflichkeiten, Beleidigungen aufdringliche Roomboys. Schlechtestes Hotel in dem ich je gewesen bin. Taxifahrer des Hotels prügeln sich mit Schlagstöcken. Roomboys sind sehr aufdringlich und starren einen regelrecht auf den arsch. Roomboys schrauben türspione von außen ab und schauen hindurch. Vor dem Hotel wird man von Taxifahrern aufs übelste beleidigt sobald man nicht einsteigt.
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war die hölle .
Dieser Urlaub war die Hölle das schlimmste hotel was in Ägypten gesehen habe . Die zimmer völlig verdeckt kissen und Matratzen voll mit blut urin usw auch an den Gardienen die gleichen flecke . Staubig dreckig alles runtergekommen , auch der rest der anlage baufällig , teilweise sogar gefährlich. Sandstrand ?. Kies und Schotter strand. Naja essen 7 tage mittags und abends jewals das gleiche .
Ronny & Andrea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein super Urlaub mit Abstrichen in der B-Note
Das Hotel war für uns mit Abstrichen vollkommen ausreichend. Die Bewertungen die wir hier oder bei Facebook über das Hotel gelesen haben, hatten uns erst skeptisch gemacht. Dort angekommen, waren diese eigentlich verflogen, da sich die meisten Sachen nicht bestätigten.