Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Es war die hölle .

Dieser Urlaub war die Hölle das schlimmste hotel was in Ägypten gesehen habe . Die zimmer völlig verdeckt kissen und Matratzen voll mit blut urin usw auch an den Gardienen die gleichen flecke . Staubig dreckig alles runtergekommen , auch der rest der anlage baufällig , teilweise sogar gefährlich. Sandstrand ?. Kies und Schotter strand. Naja essen 7 tage mittags und abends jewals das gleiche .

• Sehr schlecht
  • eckelhaft dreckig und wird die gesammte zeit nicht gereinigt und wir hatten 3 zimmer also lag es nicht nur an dem einen zimmer. Zudecken gibt es keine .

• Sehr schlecht
  • Eigentlich sind wir alle gute esser , diesmal haben eine diät alle gehabt

• Sehr schlecht
  • leider war die Animation nur für Russische Gäste . Personal sehr langsam oder auch lustlos unmotiviert.

• anfahrt zum hotel kurz

• Sehr schlecht

poolwasser schmutzig an dem babypool lagen immer betrunkene .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin! Danke für Ihre Bewertung über das Ali Baba. Sie hatten probleme mit den Zimmern das teielten Sie uns mit darauf hin sind wir sofort los gegangen um die Zimmer anzuschauen. Es wurde sofort noch ein mal gerreinigt. Sie gaben uns bescheid das jetzt alles gut sei. Sie sagen Sie hatten keine Decken? Es waren drei decken im Zimmer und wir schickten auch noch yusätzlich 2 Bettlacken. Wir haben hier drei restaurants in Buffet form plus die Pool und Strand bar wo es eine menge an verschiedenen Speisen gibt. Ihre Reisegesellschaft hat Ihnen Angeboten in ein anderes Hotel umzuziehen dies lehnten Sie jedoch ab. 3 tage vor Abreise erzählten Sie uns das Sie das Essen nicht mögen. Wir organisierten für Sie das Sie einen Abend im Aladdin Essen konnten. Sie sprachen dann mit Ihrer Reiseagentur das Sie jetzt doch gerne das Hotel wechseln wollen würden jedoch war dies nicht möglich da es schwer ist zu dieser Zeit ein freies Zimmer in Hurghada zu finden. Wenn Sie das nächste mal in ein anderes Land in den Urlaub fliegen geben Sie dem Hotel doch bitte eine Chance das taten Sie bei uns nicht. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management