Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mehr versprochen, nicht noch einmal.
Das Hotel wirkt etwas in die Jahre gekommen und Renovierungsbedürftig. In der Empfangshalle hing die Verkleidung von der Decke. Zimmer und Balkon sind geräumig.
Simon(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes, empfehlenswertes Hotel mit Sandstrand
Wir sind schon das 5. Mal im Ali Baba und fühlen uns immer wieder sehr wohl hier. Es gibt ein gutes Preis- Leistungs- Verhältnis, einen netten und freundlichen Umgang, sehr gute Animation mit einem tollen Abendprogramm und gutes Essen. Die Kinderbetreuung ist sehr gut, abwechslungsreich und geradezu liebevoll. Auch das Spa bietet Einiges zur Erholung - insbesondere gute Massagen - an. Ein besonderen Dank an dieser Stelle an Mohamed Saad, der wirklich einen hervorragenden Job macht.
Joachim u Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für eine Woche Märzurlaub ganz ok
Ein sehr großes, schönes, sauberes Hotel. Das Personal war immer fleissig und freundlich. Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht, und wirklich ein Deluxe Zimmer bekommen. Die Aussenanlage war sehr schön und weitläufig angelegt. Das Hotel liegt zudem direkt am Strand.
Pascal (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel mit renovierungsbedürftig Zimmern
Schönes beim ersten Eindruck gepflegtes Hotel. Gibt bei den Zimmer sehr große hygienische Unterschiede. Essen ist nicht sehr abwechslungsreich.
Hanspeter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Stammgast. Das sagt alles!
Gefällige, schön gestaltete, angenehmes Ambiente verbreitende Anlage mit ansprechendem, leider sehr echolastigem Foyer, besonders wenn die Musikkünstler ihr Können am Mischpult und mit aller Kraft singend lautstark zum besten geben. Die Außenanlage wird mit oft ohrenbetäubendem Lautpegel beschallt, dass es eine wahre Freude ist und normale verbale Unterhaltung unmöglich ist.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Guter Urlaub!
Etwas in die Jahre gekommen.aber sauber und ordentlich.vor allem die Gartenanlage essen ganz o.k..die Kellner sehr nett.und auch die Animation.die Zimmer zweckmäßig aber die Badezimmer renovierungsbedürftig.die Befragung machte Dominica,war sehr nett.
Franz-Xaver(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für Familien mit Kindern ideal
Reines Familienhotel ,sehr gut mit Kindern bis 14 Jahren , Aqua Park grosser Pool mit Meterangaben der Tiefe Meer sehr flach Reisepreis ist ansprechend
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel, gerne wieder
Hotel ist zwar etwas älter aber sehr schön Kellner sehr nett und bringen einem das trinken zur Liege...echt top! Haben ein upgrade auf ein Deluxe Zimmer gebucht und ultra All Inn genommen... Die Zimmer sind der Hammer...groß mit Balkon zum abschließen und nah am Pool,einfach perfekt Das Essen im Restaurant könnte besser sein,bzw abwechslungsreicher sein,aber sind immer satt geworden Im großen und ganzen empfehle ich es weiter...
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Baulärm komplette zwei Wochen Oktober
etwas älter und abgewohnt,aber Zimmerservice immer nett. Für uns war es ein schlimmer Urlaub.Bauarbeiten am Pool nach zwei Wochen noch nicht beendet,es wurde Nachts auch gearbeitet,als Begründung die Bauarbeiten sollten am 09.10. 2018 beendet sein.Am Tag vor unserer Abreise 11.10.2018 wurden noch die Betonständer der Sonnenschirme mit dem Aufbruchhammer aus den neu gefliestem Fußboden gerissen.Auch die Arbeiten mit der Farbsptitzpistole waren mehr als Gruchsbelästigung ,die Nutzung der Poollandschaft war leider…
Lothar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Kurzurlaub
Ein Familienhotel der mittleren Preisklasse, freundliches Personal bis auf Ausnahmen, Teilweise wird nur Englisch gesprochen und man gibt sich kaum Mühe, uns Deutsche zu verstehen. Das Deutsche Fernsehprogramm ( ZDF und RTL 2 ) waren teilweise und immer wieder gestört.Die Poolbar wurde in dieser Zeit meines Aufenthaltes erneuert.Lautes Hämmern,Flex und Sägearbeiten auf Holz und Stein erzeugten einen Lärm,der nicht auszuhalten war.Hinzu kamen Nitrodämpfe vom Lakieren der Holzkonstruktionen und Verkleidungen. Dieser…