Gefällige, schön gestaltete, angenehmes Ambiente verbreitende Anlage mit ansprechendem, leider sehr echolastigem Foyer, besonders wenn die Musikkünstler ihr Können am Mischpult und mit aller Kraft singend lautstark zum besten geben. Die Außenanlage wird mit oft ohrenbetäubendem Lautpegel beschallt, dass es eine wahre Freude ist und normale verbale Unterhaltung unmöglich ist.
Etwas in die Jahre gekommene. aber dennoch ansprechende Zimmer. Die Couch ist aber ein vollkommen deplaciertes Möbelstück, Dient nur als Kleiderablage, aber nicht zum Sitzen: ungemütlich! Ein ständiger Ärger ist die TV-Anlage: wenn schon dafür geworben wird, sollte man hinzufügen: Für deutsche Programme keine Gewähr! Stark verbesserungswürdig. Badezimmer akzeptabel. Housekeeping astrein, freundlich und zuvorkommend, wie es sich gehört. Die Betten sind für mich ok. Ich habe gut geschlafen, wurde nur von der Morgensonne geweckt, ohne Rückenschmerzen aufgewacht,
Das Essen war auch schon besser, auch laut Aussage anderer Gäste. Das Ambiente der Speisesäle hat sehr gewonnen, aber das Essen - na ja. Lobend zu erwähnen ist die Käsetheke mit frischen verschiedenen Käsesorten, Ein echter Fortschritt!
Ich hatte den Eindruck, dass das Personal in der Lobby stark ausgedünnt wurde. Trotz Unterbesetzung immer freundlich und höflich, fast immer ein Lacheln im Gesicht. Aber dass sich an der Getränkeausgabe Schlangen bilden (überschlägig manchmal ca. 20 Personen), das war in den Jahren zuvor nicht der Fall. Schlecht! Der eine oder andere einsame Kellner, der mal die Außenanlage vor der Bühne durcheilt, tut einen leid (Unterbesetzung). Keine negativen Erfahrungen.
Vom Fluhafen zügig zu erreichen. Umrahmt von logischerweise anderen Hotels, die aber nicht erdrückend eng am Ali Baba anliegen. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, aber zu weit überhöhten Preisen! Aber "Kleopatra" und "Senzo Mall" erfreulich nahe gelegen mit erschwinglichen Preisen. Gute Ausflugsmöglichkeiten nach Hurghada und aufs Meer mit dem Boot en Masse..
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Hanspeter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Handpeter ! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir nehmen jede kleine Kritik ernst und werden alle von ihnen angesprochenen Punkte besprechen. Wir würden uns freuen Sie mal wieder im Ali Baba Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management