Zimmer sehr abgewöhnt und Bäder nicht zumutbar. Auf mehrmalige Anfrage bekommt man gegen Aufpreis ein Deluxe Zimmer. Russische Gäste stehen im Vordergrund. Personal ist nur auf Trinkgeld fixiert und sehr unfreundlich Frühstück sehr schlecht und restliches Essen ebenso, ganze Familie Magen Darm Probleme und ich sogar Hepatitis A Zweimal täglich wird man lautstark mit Gift eingenebelt, was angeblich gegen Moskitos sein soll Alles muss trotz AI extra bezahlt werden, Obst Wasser Saft Leute aufdringlich, man wird überall beschwatzt und Ausflüge schlecht. Hotel und Disco sehr verraucht. Verstehe die guten Bewertungen nicht, nie wieder dieses Hotel Gartenanlage sehr gepflegt, Pool kalt und nicht gechlort, daher sehr schmierig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | weltenbummler |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Weltenbummler ! Als erstes möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Es tut uns sehr leid zu lesen das es Ihnen nicht gefallen hat. Bei uns ist jede Nationalität herzlich willkommen und jeder wird gleich behandelt. Kein Gast ist gezwungen in unserem Hotel ein extra Service zu nutzen, was extra kostet. Dies bietet lediglich das Hotel an um den Gästen noch mehr zu bieten. Es ist an jedem Handtuch Center eine rote Karte erhältlich wo steht bitte nicht stören wenn diese karte sichtbar am Platz steht wird Sie niemand belästigen. Sie sagen das Essen sei nicht gut ? Zum Frühstück gibt es eine menge Angebote wie frische Eier Speisen Pfannkuchen eine Käse Theke und einige andere Sachen jedoch kann man das Frühstück nicht mit dem Frühstück vergleichen eventuell hat es Ihnen deswegen nicht gefallen. Wir bieten unseren Gästen verschiedene Speisen an wie zum Beispiel in 3 verschiedene Restaurants in der Lobby wo in Buffet form ohne Reservierung gegessen werden kann.Dort finden Sie frische Pasta, Pizza, eine Salatbar, eine Suppenbar etc. Und natürlich auch verschiedene andere Gerichte.Die Gerichte dort wechseln täglich. Ausserdem gibt es das Sesame Restaurant wo man All Inklusive ausgewählte Items Ala Carte essen kann oder Sushi gegen einer Gebühr. Dort bekommt man auch Chinesisch und Indisch. Ausserdem gibt es die Pool Bar wo man ein Spät Aufsteher Frühstück bekommt, Mittags kleine Snacks, nachmittags Kaffee und Kuchen und Abends ein leckeres Barbeque (in der Sommer Saison). An der Strand Bar wird Sonntags Frühstück angeboten (in der Sommer saison) sowie jeden Mittag Snacks wie Pizza, Burger, Nudeln und Salat. Dort gibt es auch an zwei abenden spezielle Partys. Die Fisch Party am Montag ist gegen Gebühr und am Donnerstag die Beduin Nacht ist All Inklusive. Somit haben Sie bei uns genügend Auswahl. Jeder Kellner freut sich natürlich über ein kleines Trinkgeld, jedoch ist dies kein muss und jeder Gast wird hier gleich bedient, ob mit oder ohne Trinkgeld. Es tut uns sehr leid das Sie gesundheitliche probleme hatten jedoch liegt das bestimmt nicht am Essen das Hotel hat ein Auszeichnung bekommen für das Essen Lagerung und alles was damit zusammen hängt Cristal kommt regelmäßig um die Qualität zu prüfen und vom Hotel gibt es auch ein Team wo nur für die Qualität des essens zuständig ist. Es wird jeden Tag zwei mal gesprüht gegen Mücken in der früh um 5:00 und Nachmittag um 17:00 dies ist vorgeschrieben und ohne dieses wäre es nicht möglich in den Zimmer zu schlafen da diese voll wären mit Mücken. Es wäre schön wenn Sie direkt vor Ort mal bescheid gegeben hätten dann hätte man Ihnen vielleicht auch bei manchen dingen helfen können wir haben speziell für Fragen und Probleme Gästebetreuungen vor Ort die sich genau um solche Sachen kümmern. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel – Management