Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Ermina(31-35)Österreich
Good hotel - great animation
Das Hotel ist rießig! Wahnsinnig viel Angebot an Aktivitäten. Normaler weise machen wir bei Animationen nie mit, jedoch wurden wir hier Mitgerissen. Joga am Strand oder Zumba.. alles hat großen Spaß gemacht und war geeignet für die kleinen Kids sowie Erwachsenen! Acch eine eigene Disco gibt es im Hotel für die ganze Family!
Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel für Teenager und andere Verrückte
Drei Punkte stimmen gar nicht nicht: 1 Strand nicht vorhanden, kein Sand, alte Liegen 2. Pool nur zur Hälfte warm, dafür aber immer überfüllt, kaum Möglichkeit zum Schwimmen. 3. Sehr laut, von morgens bis abends nur sehr laute Discomusik, die Animationen waren übertrieben!! Erholung nicht möglich. Die gesamte Anlage eine einzige Disco!! Am Abend durch die Animation nur Geschrei und wieder laute Musik!! Schade für das Hotel. Nur Stress keine Erholung, kein Urlaub
Olga(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Tripp in die Sonne. Das Hotel ist wirklich sehr schön. Für einen entspannten Urlaub absolut geeignet. Das Personal ist super nett und hilfsbereit.
Giuli(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Weiterzuempfehlen
Große Hotelanlage mit vielen Angeboten für Jedermann. Alle sind sehr zuvorkommend und freundlich, besonders das Animationsteam macht einen super Job. Großes Lob geht besonders an David, Alex und Daniel.
Angela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub, wir sind Wiederholungstäter!!
Etwas altmodisch aber sehr sauber. Freundliches Personal, und zuvorkommend! Der Strand ganz nah, zum Schnorcheln geeignet. Essen ist für jeden Geschmack was da. Zimmerboys super, vor allem unser lieber Achmed, der alles immer perfekt gemacht hat. Animation Team war super, haben sich wirklich um alle gekümmert die spaß haben wollten . Meine lieblinge waren allerdings Eva und Alex. Es war ein perfekter Urlaub, können wir nur weiterempfehlen 👌 . Kellner in allen Restaurants, Bars, Disco sehr nett, und mit ein…
Birgit und Gero (51-55)Deutschland
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder. Wenig Service man will nur verkaufen ob es Getränke Melone oder Upgrate auf Zimmer sind wir waren total entäuscht da wir es so nicht gewohnt sind.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nette Anlage , mehr nicht.
Grosse Anlage. Abgewohnte Zimmer. Renovierungs bedürfniss in fast allen Zimmer. Zu viele Extra Kosten. Personal stets freundlich. Manchmal etwas aufdringlich , bezüglich Trinkgelder.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel AliBaba. Die Lage und die Anlage waren beeindruckend. Wir haben ein Doppelzimmer Deluxe gebucht und sogar eins mit Meerblick bekommen. Das Zimmer war sehr schön und wir waren von der Einrichtung begeistert. Leider hatte das TV Programm nur 4 Kanäle und sehr schleckte Bildqualität. Das Esse war leider von geringer Quantität und die Auswahl war auch sehr klein. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Störend sind die Anbieter von Spa und Ausflüge. Was es…
Sandyandy(41-45)Deutschland
Wenn man paar Abstriche macht gutes Familienhotel
alles in allem ein gutes Hotel. Rutschenpark sehr schön . Es müssten alle Zimmer renoviert werden. Das AL Angebot z.B Getränkekarte etwas verbessert werden. Man müsste sich bei z. B. Whisky Cola das Cola musste man selbst aus dem Automaten zapfen. Hatte ich so noch nie erlebt.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Finger weg.....
Ballermann, mit Kindern linke Hand Wodka Rechte Hand das Kind .....sehr fragwürdiges Konzept.... Gute Qualität in Speisen und Getränken nur mit Zuzahlung und zwar deftig .......fast jede Nacht klopfen an der Zimmertüre, betrunkene Gäste auf der Suche nach iwan, ludmilla oder sonstigen, auch nach Zimmer Wechsel in einen ruhigen Bereich.....