Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel AliBaba. Die Lage und die Anlage waren beeindruckend. Wir haben ein Doppelzimmer Deluxe gebucht und sogar eins mit Meerblick bekommen. Das Zimmer war sehr schön und wir waren von der Einrichtung begeistert. Leider hatte das TV Programm nur 4 Kanäle und sehr schleckte Bildqualität. Das Esse war leider von geringer Quantität und die Auswahl war auch sehr klein. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Störend sind die Anbieter von Spa und Ausflüge. Was es hier nicht gegeben hat waren die Strandverkäufer.
Wir haben ein Doppelzimmer Deluxe gebucht. Das Zimmer war wunderschön und modern eingerichtet. Außerdem hatten wir einen Blick aufs Meer und waren etwas weiter weg vom Pool und der Bühne und hatten somit einwenig ruhe. Unser Zimmer war immer Sauber und wurde jeden Tag gereinigt.
Das Essen in den Restaurants war OK aber die Auswahl war sehr gering und eintönig. Was man empfehlen kann sind die Eventabende im Strandrestaurant. Diese Kosten zwar extra aber dafür bekommt man richtig gutes Essen und dazu noch eine Show.
Der Service war zur jederzeit sehr freundlich. In den Hauptrestaurants war der Service besser wie im Strandrestaurant und auf der Terrasse. Hier haben sich die Kellner mehr um das Verkaufen von Cocktails und bestimmten Abendevents beschäftig wie um die Gäste.
Die Lage vom Hotel war super. Das Hotel ist in der nähe vom Flughafen und Hugarda (ca. 20 Min). Zum Einkaufen befindet sich ca. 20 Gehminuten die Senzomall oder kleinere Einkaufsläden vor den Hotels.
Die große Poolanlage war wunderschön und sauber. Auch der Strand wurde sehr gepflegt und es gab genügent liegemöglichkeiten. Zusätzlich gibt es einen super Aqua Park für Kinder und Erwachsene, den man als Gast kostenlos benutzen kann. Das Animationsteam bietet 6 Tage die Woche viele Aktivitäten wie z.B. Watergym, Darts, Volleyball etc. an, waren jedoch nie aufdringlich. Jeden Abend gibt es 2 Show's. Einmal auf der Terasse und im Anschluss in der Disco. Nach der Show in der Disco kann man dort noch bis 4 Uhr morgens Tanzen gehen (wenn man auf Elektromusik steht).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Patrick ! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Es freut uns sehr das Sie einen schönen urlaub bei uns hatten. Es freut uns sehr zu lesen das Ihnen die Deluxe Zimmer so gefallen haben. Es tut uns sehr leid das Sie die Spa verkäufer etwas gestört haben wir haben auch rote Karten an den handtuch centern diese können sie sich an die Liege stellen dann wird Ihnen keiner mehr versuchen etwas zu verkaufen. Wir würden uns freuen Sie bald mal wieder bei uns im Alibaba Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management