Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Super gepflegte Anlage
Das Hotel ist sehr gepflegt,eine riesen Anlage...Zimmer sind in Ordnung,Essen ist gut,einzig der Strand ist etwas steinig. Alles in allem ist es zu empfehlen 👍
Nele(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unbedingt lesen
Könnte besser sein, vor allem Gastronomie. Kaum ruhige Zimmer. Tolles Animationsteam, super Strand immer genügend freie Liegen
Faraz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ich war zufrieden
Angenehme Atmosphäre, nette Mitarbeiter, sauberer Strand, sehr schön zum Schnorcheln... Dir Luxus Zimmer würd ich empfehlen gegen kleinen Aufpreis!
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Jederzeit wieder 100% weiterempfehlung
Das Hotel ist sauber und der Service ist spitze, alle bemühen sich den Gästen ein super Urlaub zu beschaffen. Wir waren zum dritten Mal dort und es war nicht das letzte mal Die Animateure machen auch ein super Job besonder „David“ & „ Eva“ die beiden haben sehr viel Spaß bei ihrer Arbeit und geben dieses Gefühl auch an die Gäste weiter
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub für 4000 Euro nicht gerechtfertigt.
Die Lobby war ansehnlich. Das Personal war hilfsbereit und sehr freundlich. Schnelle Zimmer Zuteilung. Empfang Top.
Klaus und Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gehobender Durchschnitt der stetig verbessert wird
Als Familienhotel für deutsche Urlauber mit Kinder zwischen 8 und 15 Jahren gut geeignet. AquaPark, Pool und Strand sind gepflegt und in einem guten Zustand. Unterkunft und Verpflegung sind mehr als ausreichend. Animation in mehreren Sprachen, leider hauptsächlich in Russisch. Das Personal freundlich und hilfsbereit, aber fast alle müssen mit $ oder € "angefüttert" werden. Reiseleitungen vor Ort sind sehr bemüht und kümmern sich um alle Angelegenheiten in Ihren Möglichkeiten. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Dirchnittliches Hotel mit Ameisenproblem
Hotel mit reichlich Gastronomie. Gepflegter Pool, kleinen Shops, und großer Lobby. Kostenpflichtiges Internet verfügbar, jedoch sehr langsam und limitiert auf wenige MB.
Salma(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr zufrieden bin glücklich mit dem Anreise
Das hotel war sehr schön und gemütlich draußen sehr schön gemacht mit Pflanzen und Blumen und dir Sport Lage ein Fach war supper Henen dren im hotel war schön gemacht und werd gut geschmückt Nacht festlich waren wir mit dem ganzem zufrieden und Gute Unterhaltung und mit viele uberaschung besonders für Kinder war parades war selbst überrascht supper gemacht bleibt schöne eirinarung Für uns und alle andren im meine Meinung einfach toll weiter so
Sissi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolle Anlage und Personal. Ich komm wieder!!!!
Super Essen, freundliches Personal, sehr gute Lage und Angebote durch Animation. Waren im Deluxe Zimmer welches groß, lichtdurchflutet, mit begehbarer Dusche, großen Balkon und Blick auf den Pool war. Nur hat mir leider der Safe gefehlt, weshalb wichtige Sachen immer mitgeführt werden mussten. Auch ein mehrmaliges Aufmerksam machen hat leider nichts gebracht. Noch ein Kritikpunkt ist, dass man ständig angesprochen wird, wegen Ausflüge oder Wellness, dass echt anstrengend sein kann. Unser Poolboy hat sich liebevoll…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir haben einen erholsamen Urlaub erlebt.
Die Anlage ist sehr gross und weitläufig.Sehr grosse poolanlage .liegen meist ausreichend es könnten mehr Schattenplätze durch schirme sein.