Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
David (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder 100% weiterempfehlung

Das Hotel ist sauber und der Service ist spitze, alle bemühen sich den Gästen ein super Urlaub zu beschaffen. Wir waren zum dritten Mal dort und es war nicht das letzte mal Die Animateure machen auch ein super Job besonder „David“ & „ Eva“ die beiden haben sehr viel Spaß bei ihrer Arbeit und geben dieses Gefühl auch an die Gäste weiter

• Flachbildschirm, Bett und eine Schlafcouch Die Zimmer sind sauber und die „roomboys“ erfüllen einen jeden Wunsch

• Das Essen ist auch wunderbar jeden Tag gibt es verschiedene Gerichte die alle sehr lecker sind und es werden auch frische und gesunde Zutaten verwendet

• Der Service ist einsame Spitze jeder versucht einem den Aufenthalt so besonders wie möglich zu gestalten

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind es mit einem Auto ca 10-15min mit einem Bus etwas länger weil er mehrere Hotels anfährt

Ein kleines gym und ein spa ist in dem Hotel vorhanden Der Pool ist schön groß und das Highlight ist natürlich die Bar im Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:David

Sehr geehrter David ! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Es freut uns sehr das Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und Ihnen die Animation und das Essen so gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management