Richard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Keine 4 Sterne wert
Leider keine 4 -Sterne wert, Das Zimmer war billig eingerichtet, die Farbe an den Fenstern ist durch die Sonneneinstrahlung schon abgeblettert. Das Badezimmer mit einer Duschwanne aus Beton und dann nur mit Wasser abweisender Farbe gestrichen, nichts für 4 Sterne. Zum Frühstück wurden nur die billigsten Lebensmittel serviert. Käse, Wurst usw. keinerlei Schinken oder gute Salami für Italien so typisch, Früchte nur sehr begrenzte Auswahl, wir waren in noch 3 anderen Hotels der gleichen Kategorie dies war das…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel
Andreas(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
gemütliches Landhaushotel
Hotelanlage im Landhausstil mit dazu passenden Zimmern und in ruhiger Umgebung. Gute Ausgangslage um den Nordwesten zu entdecken.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannte Tage abseits vom Massentourismus
Sehr ruhig im Ländlichen gelegen. Herzlicher Empfang und lecker Frühstück! Für uns ein paar perfekte Tage zum entspannen :-)
Danusch(51-55)Deutschland
Schöne Tage im Alghero Resort County Hotel
Positiv 1) Schön gelegenes Hotel 2) Sehr netter Empfang 3) Schönes Zimmer, sehr gut ausgestattet 4) Nettes, immer freundliches Personal Verbesserungsbedürftig 1) Poolwasser müsste regelmäßig gereinigt werden 2) Mückenplage am Pool 3) Frühstück war schön, Rühreie kalt, Essen teilweise nicht abgedeckt. 4) SAT-TV nur mit italienischen Programmen 5) Wlan zu schwach
Sabine(56-60)Deutschland
Sardinienrundreise
Ruhiges gediegenes Hotelresort in ländlicher Umgebung in der Nähe von Alghero. Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung von Alghero oder einen Besuch im nahe gelegenen Naturschutzgebiet.
Kai(46-50)Deutschland
Kai u Sonja
Herrlich und sehr ruhig gelegens, sehr sauberes schnuckeliges, hervorragendes Hotel. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
J.+M.Layer
sehr familiäres Landhotel,sehr freundliches Personal mit guten Tips für Ausflüge und Feste. sehr gutes Frühstück und gutes Essen.Immer sehr hilfsbereit.Einen kleinen Fehler gibt es leider ,es ist mit dem Navi sehr schwer zu finden.Sonst wirklich sehr gut.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Lob wegen der Flexibilität
Auf unser nettes Bitten hin, haben wir ein kostenloses Upgrade für ein Zimmer mit Terrasse bekommen, da der "französische Balkon" nicht für ein gemütliches Pfeife rauchen geeignet war. Nochmal Danke dafür !
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Entspannter Aufenthalt in freundlicher Atmosphäre
Der Aufenthalt im Alghero Resort Country Hotel war sehr ruhig und entspannt. Das Hotel ist im Familienbesitz und wird sehr liebevoll geführt. Alle meine Anfragen wurden zur größten Zufriedenheit gelöst. Das Hotel liegt mitten in der Natur, trotz Belegung aller Betten war es immer sehr ruhig. Ein Spa-Angebot ist dabei, habe ich aber nicht genutzt. Im schönen Garten und im Pool konnte man ausreichend entspannen.