Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Platz
Wir waren über Weihnachten auf dem Platz. Der Platz hat uns sehr gut gefallen, Sanitärbereich super. Die Saunaanlage ist auf jeden Fall einen Besuch wert, dort haben wir einen ganzen Tag verbracht. Der Weihnachtsmarkt am 27./28.12.2025 war auch toll. Alles in allem ein schöner Campingplatz. Wir werden wiederkommen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöner Campingplatz
Sehr schöner Campingplatz, Sanitäranlage groß und modern und immer sauber. Personal immer freundlich und nett. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Platz mit Einschränkungen
Im großen und ganzen ein schöner Campingplatz. Nur wer morgens auf Toilette muss sollte Zeit mitbringen da nur 6 Herren Toiletten im Sonnengarten vorhanden sind. 20 min warten war keine Seltenheit bis man auf Klo durfte. Ebenso die Waschmaschinen es waren 2 stück vor Ort um die sich im wahrsten Sinne des Wortes des öfteren fast geprügelt wurde. Es wäre noch Platz und die Anschlüsse für 2 weitere vorhanden warum nutzt man diese nicht und stellt 4 Maschinen dahin? Ansonsten ein sehr schöner Platz mit wirklich…

André (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller platz jedoch Verbesserbar
Schöner platz mit vielen Möglichkeiten,jedoch eindeutig zu wenig Toiletten und Duschen dort kommt es zu großen wartezeiten wenn der Platz voll ist !
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Campingplatz für die ganze Familie
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub mit unserem Wohnwagen. Die Parzellen sind gut zu erreichen und haben eine ausreichende Größe. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und modern ausgestattet. Das Angebot für Kinder und Jugendliche ist sehr gut, so dass diese sich den ganzen Tag beschäftigen können und auch wir Eltern einen entspannten Urlaub haben.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Preis- Leistungsverhältnis
Sehr freundliche Mitarbeiter an Rezeption- Gastronomie und im Saunabereich. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und durch seine überschaubare Größe hat man einen sehr großen Erholungswert. Iwan der Saunameister und Andrea von der Rezeption sind hier von Lobenswert zu benennen!!!! Vielen Dank, dass wir da sein durften!!!! LG Andrea & Klaus
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Wellness Erlebnis
Es war ein sehr schönes, entspanntes Wellness Wochenende auf einem tollen Campingplatz und einem wunderschönen Sauna Aufenthalt. Die Saunatherme am Alfsee ist wirklich wunderschön gestaltet und alle Mitarbeiter:innen sind sehr freundlich. Sehr zu empfehlen!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
In Ordnung aber recht teuer
Der Campingplatz ist unspektakulär aber in Ordnung. Für ein Wochenende wie in unserem Fall ok, länger würden wir nicht dort bleiben. Der Platz weist sich selbst mit „5 Sternen“ aus, für 2 Nächte Ende Oktober mit 2 Personen, 1 Hund und Strom haben wir auch stolze 103€ bezahlt und das finde ich schon sehr teuer in der Nebensaison. Die Waschräume sind sauber aber alt und ganz bestimmt nicht auf „5 Sterne“ Niveau. Cool sind die Spülmaschinen in der Spülküche, die sogar kostenfrei genutzt werden können.
Reinhard (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
alles Okay
sauberer, wetterbedingt guter Stellplatz, sauberes und warmes Waschhaus mit Spülmaschinenraum. Wäscheraum, Chemie WC und Hunderaum
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schöner Aufenthalt - wie Wochenende
Top. Die Möglichkeit der Saunanutzung ist klasse. Man kann vom Tag abschalten. Frühstück ist auch gut. Vielfältig und lecker.