Wolf Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Dieses Hotel kann ich empfehlen
Das Hotel liegt direkt am Meer. Es wurde in den letzen Jahren aufwendig überholt. Unser Dz hatte großes aus Mamor mit Badewanne und Dusche, Kühlschrank, Safe (frei) und Flachbildschirm. Die Matrazen in unseren Betten waren hervorragend. Von unserem Balkon hatten wir Meerblick. Trotz AI war das Essen sehr gut. Die Liegestühle am Trand waren kostenpflichtig, aber es lohnte sich. Es gab drei Bars für Getärnke. Zum nächsten Ort waren 10 Minuten zu laufen. Das Hote wurdel von Deutschen sehr wenig besucht. Die Insel ist…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unser Badeurlaub 2018
Wir waren rundum zufrieden exellenter Service,saubere Zimmer sehr gutes Essen tolle Lage.Wir sind begeistert und kommen 2019 liebend gern wieder.
Margareta(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotelsterne sind berechtigt
uhiges, schönes und freundliches Hotel Beste Lage, Schöne Zimmer zum Teil mit Herrlichem Ausblick Kleiner und überschaubarer Stand Nettes Personal Alles in allem, gutes Hotel für Bade Urlaub
Coco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönes Hotel, absolut empfehlenswert!
Top Hotel in top Lage! Wir waren rundum zufrieden und positiv überrascht, da das Hotel schöner und neuer war als auf den Bildern. Der Urlaub war traumhaft! Zakynthos lohnt sich absolut zu besuchen!
Lkolbeck(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel. Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit klasse Service und toller Einrichtung. Wir waren rundum zufrieden und genossen unseren Urlaub.
Remo(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Ferien
Wir fühlen uns immer sehr wohl hier. Insbesondere der Spa-Bereich hat uns sehr überzeugt. Was die leute da von "aego-spas" vollbringen ist schlicht sensationell. Herzlichen Dank.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles in allem Sehr guter Bade Urlaub
Ruhiges, schönes und freundliches Hotel Beste Lage, Schöne Zimmer (414) zum Teil mit Herrlichem Ausblick Kleiner und überschaubarer Stand Nettes Personal Etwas in die Jahre gekommener Pool Alles in allem, gutes Hotel für Bade Urlaub
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Perfekte Erholung zum Saisonende
Tolle Lage, gepflegtes Hotel mit sehr guter Küche, freundliches Personal und angenehmen sonstigen Gästen... für uns perfekt!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub Zakynthos
Zimmer waren sauber. Essen war gut, wenn auch nicht immer heiß. Der Strand gefiel mir nicht, nett ausgedrückt war er naturbelassen.
Darius(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub gehabt, echt empfehlenswert
Sehr schön, direkt am Strand und vor allem ruhig gelegen das Hotel. Sauber, wirklich sauber . Alles was das Herz begehrt. Man muss unbedingt einen Ausflug zum Schiffwrack unternehmen !dieses bucht man draussen. Wir haben bei Dominik gebucht .Er ist echt ehrlich ,schaut erst auf Wetterbericht bevor er etwas verkauft!