Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Etwas überbewertet aber insgesamt ok
Wir würden das Hotel für 150 pro Nacht inklusive Frühstück nicht wieder buchen, die Zimmer haben uns alles in allem einfach nicht gut genug gefallen.
Dorothea(51-55)Deutschland
Klasse Hotel in unmittelbarer Strandnähe
Das Hotel verfügt über kostenlose Stellplätze vor dem Haus und einer kostenpflichtigen Tiefgarage. Die Zimmer sind sehr großzügig und haben alle Balkon. Die Möblierung könnte moderner sein, ist aber vielleicht der Stil des Hauses.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Alles top
schon zum dritten mal hier gebucht, immer wieder ein genuss, freundliche leute, netter empfang, tolles essen und klasse bar im keller. alles tippi toppi, kommen gerne wieder

Uwe & Marlene(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel mit Flair und Wiederholungsempfehlung
Vorbemerkung wir sind ca. 80 Tage im Jahr in 4 oder 5 Sterne Hotels und zu meiner Seminarzeit nochmals 30 Tage. Im Alexander waren wir jetzt zum 5.Mal ,meistens in den hinteren Zimmern mit einem wunderschönen Blick auf das Dach der Seminarräume, welches toll bepflanzt ist, diesmal Zimmer 219. Größe gut.Sauberkeit trotz überall Teppichböden absolut toll. beim Frühstück fehlte mir an der Nordsee die Fischplatte mit Matjes,Lachs,e.t.c., ansonsten abwechslungsreich.Gäste gemischt in allen Altersgruppen.HP fehlt.…
Ralf(51-55)Deutschland
Netter Kurzurlaub
Wir hatten im Mai 2014 ein sehr schönes Zimmer in der 3. Etage mit seitlichen Meerblick. Unser Aufenthalt war sehr schön insbesondere das abwechslungsreiche Frühstück und das freundliche Personal haben ein großes Lob verdient. Aufgrund des schönen Wetters haben wir die Wellness-Anlage nicht benutzt. Wie in anderen Beiträgen schon erwähnt sollte man ein Zimmer buchen, welches zur Gartenseite liegt, da es nachts gegen drei/vier Uhr bei geöffneten Fenster zu Ruhestörungen kommen kann. Auch die zentrale Lage des…
Axel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Wellness-Hotel in Noordwijk
Sind bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und kommen gerne immer wieder dorthin. Besonders hervorzuheben ist das angeschlossene Wellness-Zentrum, welches man als Hotelgast kostenlos benutzen kann. Die Zimmer sind sehr sauber, ausreichend groß und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und das Service-Team immer nett und zuvorkommend. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Alexander-Hotel in Noordwijk!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super sagt alles
Das sauberste und schönste Hotele in Holland. So sauber, das man sich nichtmal trau, auf den Balkon ne Zigarette zz rauchen, weil selbst dder so pikobello ist . Frühstück top.wir waren höchst zufrieden.
Bernd(56-60)Deutschland
Sehr zufrieden
Ich war mit meiner Frau für 3 Tage im Hotel Alexander, unserer Meinung nach gibt es nichts zu beanstanden, wir waren rundum zufrieden, Unser Fazit, wir kommen gerne wieder und können es mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Sehr sauberes nettes Hotel mit super Mitarbeitern
Sehr sauberes Hotel mit super Mitarbeitern (besonders Paul in der Bar) und Service. Leider ist das ganze Hotel mit Teppich ausgelegt, dass trotz absoluter fast noch nicht erlebter Sauberkeit, im Zimmer für Allergiker zu Problemen führt. Die Zimmer/ Bad haben eine gute Größe. Zur Ausstattung gehören Flat, Safe und Kühlschrank. Das Frühstücksbuffet ist vollkommen ausreichend. Prosecco, Obst, Müsli's, Brot Variationen, Rühreier, Speck, Wurst, Käse, Marmelade, Hagel, Pindakas etc.. Das Hotel ist…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Daumen hoch.
Alles wunderbar. Nur die Milchglasscheibe mit Klarglasstreifen als Badezimmertür ( nicht verschliessbar) hat uns ein bisschen irritiert. Aber vlt. ist das holländische Mentalität :-). Ansonsten Daumen hoch.