Bewertungen (2.667)

Lukas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zu teuer für Qualität - aber ok
Hotel mit üblichen, wohl für Griechenland überdurchschnittlichen Standards. Leider aufgrund faden Buffet-Essen (wo sind die Gewürze/Salt?), Wassereinbruch im Zimmer wegen starkem Regen, kurze Kinderclub-Öffnungszeiten (Sonntag geschlossen, 1030-1200 und 1530-1700) und Gedränge am Buffet insbesondere während des Frühstücks sind für uns die 5 Sterne nicht berechtigt. Zudem ist das Restaurant schlicht zu klein für die vielen Zimmer und Gäste, weshalb hier ein Gedränge im Restaurant unvermeidlich ist. Auch die…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ganz ok aber für 5 Sterne zu wenig
Angelegt im Stil eines kleinen Dorfes mit vielen kleinen und größeren Gebäuden unmittelbar am Strand gelegene Hotelanlage.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein gutes Hotel, aber keine 5 Sterne
Sehr angenehme, dass darauf geachtet wurde, dass abends die Herren zum Dinner lange Hosen tragen mussten. Die Lage des Hotels war zentral im Ort Stalida mit kleinen Shoppingangeboten und div. Gastronomie. Gute Busverbindungen in alle Richtungen. Vollpension ist nicht zu empfehlen, da mittags in der Taverne Kritti nur ein kleines Speisenangebot nach Karte zu erhalten war. Man vermisste ein Salatbuffet und Obst . Bei zwei Wochen Urlaub wäre das Angebot mehr als eintönig gewesen.
Pandi (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schlechtes 5 Sterne Hotel
In der Suite nur Pappbecher. Es wurden keine neuen bereitgestellt. Die Einrichtung ist sehr sparsam. Wir wurden von einem Zimmermädchen auf das Zimmer gebracht. Die Klimaanlage wurde uns nicht erklärt. So etwas haben wir in noch keinem 5 Sterne Hotel erlebt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Urlaub 5.0, wir kommen wieder!
Sehr gepflegte Anlage im Stil eines griechischen Dorfes, direkt am Strand mit glasklarem Wasser. Das Hotel liegt nicht an der Straße daher ist es angenehm ruhig. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, ständig wird geputzt und gegärtnert. Wir waren zum 5. Mal hier und hatten einen perfekten Urlaub.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Osterurlaub
Ein sehr schöner Urlaub. Sehr nettes Personal. Wunderschöne Anlage. Man merkt nicht das es ein großes Hotel ist durch den dörflichen Charakter.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Eine sehr schöne Hotelanlage. Die Lage ist super. Feiner Sandstrand mit ausreichend Liegefläche, auch in Coronazeiten. Das Personal und die Servicmitarbeiter sind um das Wohl der Urlauber sehr bemüht. Das Hotel hat unseren Ansprüchen von einem entspannten Sommerurlaub voll entsprochen.
German(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Nie wieder!!
Altes und verrostetes Hotel ohne Konzept und ohne Gastkultur. 5 Sterne?? - Sie sind da weit davon entfernt. Sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis.
Sonja und Hugo(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen bestimmt kommendes Jahr wieder
Es ist immer wieder ein Heimkommen. Viele langjährige, kompetente und freundliche Mitarbeiter im Service und an der Strandbar sprechen für ein sehr gutes Arbeitsklima und einer tollen Führung durch den Manager Michalis Chatzinikolaou. Kompliment auch füt den International Environmental Avard Green Key 2022 Wir bleiben dem Alexander Beach gerne treu Liebe Grüsse Sonja und Hugo Buob aus der Schweiz
Agnes (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Das schönste Hotel, das wir je hatten!
Das Hotel ist einfach nur klasse!!! Wir haben 10 Tage als Familie im September 2021 dort verbracht und es war alles top! Man kann sich in dem Hotel sehr gut entspannen, da die Animateure nicht aufdringlich sind und es trotzdem ermöglichen dass man täglich Sport machen kann. Das Essen war sehr gut und es gibt abends viele schöne Sitzgelegenheiten.