Sehr gepflegte Anlage im Stil eines griechischen Dorfes, direkt am Strand mit glasklarem Wasser. Das Hotel liegt nicht an der Straße daher ist es angenehm ruhig. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, ständig wird geputzt und gegärtnert. Wir waren zum 5. Mal hier und hatten einen perfekten Urlaub.
Wir hatten vorab unseren Zimmerwunsch per Mail mitgeteilt (Zimmer 416, Superior Beachfront). Das Zimmer ist mit allem was man braucht ausgestattet und wir waren wieder sehr zufrieden. Wir haben gut geschlafen und hatten einen wunderbaren Blick von unserem Balkon. Die wegen Corona gegen Pappbecher ausgetauschten Gläser erhält man sofort, wenn man an der Rezeption darum bittet. Da wir den Wasserkocher benutzen, wurden uns auch Kaffeetassen und Kaffeelöffel bereit gestellt. Das Wlan ist sehr gut und dieses Jahr gab es auch Bademäntel im Zimmer. Alles ( Seife/ Kosmetiktücher/ Kaffee/ Kaffeesahne/ Zucker etc. ) wurde permanent nachgefüllt und unsere Zimmerdame hat täglich sehr gut geputzt. Vielen Dank an dieser Stelle!!!!!!
Wir hatten diesmal nur Frühstück gebucht um abends die Tavernen in der Umgebung zu besuchen. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und es gibt eine riesige Auswahl. Ständig wird nachgelegt und frisch zubereitet. Bis auf zwei Tage an denen es uns schon morgens zu heiß war, haben wir jedes Mal auf einer der Terrassen mit wunderbarem Blich auf das Meer gefrühstückt. Aber auch im Innenbereich hat man immer einen schönen Blick auf das Meer und die Berge. Mittags haben wir oft eine Kleinigkeit an der Strandbar gegessen und ein Glas Rosè getrunken bzw. mein Mann ein wirklich kühles Bier. Das Angebot an Speisen und Getränken ist sehr zu empfehlen.
Ein ganz großes Kompliment und Dankeschön an das gesamte Team des Hotels. Unser Urlaub war perfekt von der Ankunft bis zur traurigen Abreise. Wir wurden am Bus bereits herzlich empfangen und konnten sofort unser Zimmer beziehen. Alle Wünsche wurden prompt erfüllt (z. Bsp. mehr Bügel, Gläser etc.) und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Ich kann manche Bewertungen nicht nachvollziehen in denen vom unfreundlichen und überforderten Personal die Rede ist. Gerade die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals lässt uns immer wieder ins Alexander Beach kommen und besonders wegen Corona sind alle bemüht es jedem so angenehm wie möglich zu machen. Wir haben uns besonders gefreut in diesem Jahr wieder so viele bekannte Gesichter zu sehen, es war fast wie nach Hause zu kommen. Alle Mitarbeiter des Hotels tragen übrigens während ihres Dienstes eine Maske, ob an der Rezeption, in der Strandbar oder beim putzen der Anlage.
Direkt am Strand, mit Blick auf die Berge, ruhig gelegen und doch kann man zu Fuß im Ort viele Tavernen, Supermärkte und andere Geschäfte erreichen. Genauso wünschen wir es uns und darum verbringen wir immer wieder hier unseren Urlaub. Die Anfahrt vom Flughafen ist nicht weit und fußläufig gibt es eine Bushaltestelle um auf eigene Faust Heraklion, Agios Nikolaos etc. zu erkunden. Alternativen wie geführte Ausflüge oder Mietwagen sind natürlich auch möglich. Empfehlenswert sind auch die zwei Bergdörfer Krasi und Mochos, immer wieder einen Ausflug wert.
Die Pools sehen alle sehr schön aus. Jedoch sind wir Strandgänger und haben keinen der 6 Pools benutzt. Der Strand ist lang und eignet sich für Strandspaziergänge. Es gibt einige Steine im Wasser, aber wenn man erstmal herausgefunden hat wo die steinfreien Stellen sind, kann man wunderbar im Meer baden. Das Wasser ist sehr sauber, der Strand hat die blaue Flagge als Auszeichnung für die gute Wasserqualität. Es gibt sehr viele Freizeitangebote wie Tennis, Wassersport und Animation. Diese haben wir dieses Jahr nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne Kalimera, Das gesamte Personal von Alexander Beach dankt Ihnen, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir erwarten Sie wieder in unserem Hotel, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Guest Relation Team, Alexander Beach Hotel & Village Resort.