Bewertungen (2.667)

Biggi und Markus(46-50)Deutschland
Wiederholungstäter ! Das 13. Jahr Alexander Beach
Das 13. Jahr im Alexander Beach steht für sich. Würde es uns dort nicht so gut gefallen, wären wir bestimmt nicht so oft wiedergekommen. Für uns stimmt hier einfach alles !
Alexander(36-40)Deutschland
Super Hotel
Direkt am Strand gelegen, der Privat ist. Optimale Laage mit vielen Tavernen und Supermärkten in der direkten Nähe (2-3 min Fußminuten vom Hotel entfernt).
**********(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit freundlichem Personal mit einer S
Essen war Top genauso das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Was uns nicht gefallen hat das aus dem Schwimmerbecken obwohl es genug Kinderbecken hat, einige Eltern Ihre Babys ab 14 Uhr zum Pool brachten und aus dem ganzen ein Kinderpool machten und man zwischen neun Kleinkindern nicht mehr schwimmen konnte!
Jürgen(51-55)Deutschland
Absoluter Traum
nicht gerade günstig, aber absolut super. Hier gibt es nichts negatives zu finden. Dieser Standard kostet eben auch Geld. Man bekommt alles, Ruhebereiche und Animation. Wie jeder will. Tolle super saubere Anlage
Andrea Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Einfach hoffnungslos verliebt in Kreta
Voriges Jahr war ich zum ersten Mal in diesem wunderschönen Hotel. Im April 2023 zum wiederholten Mal und ich kann wirklich sagen, es fehlt an NICHTS. Das Personal ist sehr freundlich, fürsorglich , der Gast steht hier wirklich an oberster Priorität !!! Ich kann es nur zu 100 Prozent weiterempfehlen. Gibt es überhaupt noch eine Steigerung von perfekt?
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es gibt jedes Jahr was neues. Macht weiter so.
Mein Urlaubshotel seit vielen Jahren. Man fühlt sich vom ankommen bis zur Abreise wohl. Sehr gutes Personal die man schon Lange kennt. Mit Herrn Michalis einen aufmerksamen Direktor, der sich um alle Gäste persönlich kümmert. Wünsche euch eine gute Saison, mit netten Gästen.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es stimmte alles. Wir kommen sehr gerne wieder
Wunderschönes neu renoviertes Hotel inmitten eines großzügig angelegtem parkähnlichen Garten. Direkter Zugang zum Meer. Unser Zimmer war geräumig mit abgetrennter Sitzecke und Blick aufs Meer. Das Badezimmer war groß. Alles war sehr ordentlich und sauber. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist nicht zu überbieten.
Beate(51-55)Deutschland
Super Hotelanlage
Eine Hotelanlage, die aus vielen kleinen Gebäuden und mehreren Pools besteht und mit den oft üblichen Hotelburgen in keiner Weise zu vergleichen ist. Alles ist liebevoll gepflegt und lädt zu einem tollen Urlaub ein. Super Anlage, die ich zu 100% weiterempfehle.
Lucia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöne Hotelanlage & sehr nettes Personal
Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Blick vom Restaurant und auch im Bereich der Pools auf das Meer unbeschreiblich schön.
Linda(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Fast perfekt
Wir haben 13 Nächte im Alexander Beach Hotel verbracht. Die Anlage ist wunderschön gestaltet, wie ein griechisches Dorf. - Poolanlagen: sind schön und sauber! Das Reservieren der Liegen ist leider auch hier ein Problem, da es aber verschiedene Pools gibt, verteilt es sich relativ gut. - Essen: ist sehr gut, wir waren positiv überrascht. Am ersten Abend bekommt man seinen Tisch zugeteilt, dieser hat man fix jeden Tag zum essen. Wir waren unglücklich mit unserem und man hat uns am zweiten Abend bereits unseren…