Das 13. Jahr im Alexander Beach steht für sich. Würde es uns dort nicht so gut gefallen, wären wir bestimmt nicht so oft wiedergekommen. Für uns stimmt hier einfach alles !
Haben ein besseres Zimmer bekommen als eigentlich gebucht, war aber auch nicht das erste Mal :o) renoviertes Bad mit begehbarer Dusche, Zimmer ansonsten wie immer zweckgemäß eingerichtet, für uns aber absolut ausreichend. Tägliche Reinigung obwohl gar nicht unbedingt nötig, Handtücher neu wenn es gewünscht wird. Trotz Lage Richtung Pools, Meer und Bar auch nachts sehr ruhig. Daher Top !
Das Essen war wie immer super, reichlich Auswahl und man wurde trotzdem auch dieses Jahr mit neuen Leckereien überrascht. Wer hier an den Essens-Buffets nichts findet ist selber schuld oder wie wir bei uns im Rheinland sagen "verschnuppt" (sehr eigen beim Essen). Es gab jede Woche ein Asiatisches-Buffet, ein Orientalisches-Buffet und entweder ein Griechisches- oder Kretisches-Buffet. Die restlichen Abende sind International + immer jeweils auch ein kleines Kinderbuffet.
Alles wie immer super, jahrelanges gleiches Personal in allen Bereichen die einen auch oft sofort wiedererkennen obwohl ja sehr viele Gäste die Jahre über im Hotel sind. Jeder hat immer mal Zeit für eine kleine Unterhaltung und man geht freundlich und ehrlich auf Fragen und Anregungen ein. Bei Problemen wird auch schnellstmöglich versucht diese zu beheben bzw. zu klären.
Hatten dieses Jahr einen "privat" Transfer zum Hotel, innerhalb von 25 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Bei der Abreise genauso.... Lage direkt am Sandstrand, in der Umgebung viele Restaurants und touristische Geschäfte.
Supernettes Animationsteam von "Pink Wave", sehr gut klar gekommen sind wir dieses Jahr mit der Animateurin Elisa (liebe Grüße), mit den anderen Animateuren hatten wir weniger zu tun aber alle waren stets nett und hatten auch immer Zeit für Anregungen und kleine Unterhaltungen, daher auch Top ! Wir haben ein paar Sport- bzw. Spiel-Angebote mitgemacht, aber man wurde nicht dazu gezwungen. Wir hatten auch genug Zeit zum "ausspannen". Pools und Wellness war auch wieder super !
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Biggi und Markus |
Sehr geehrte Frau Biggi & Herr Markus Kalimera sas. Wir möchten uns für die tolle Bewertung im Holidayscheck bedanken. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihre Zeit danken und Ihnen versichern, dass wir auf Sie warten werden, um Ihnen unsere herzliche Gastfreundschaft anzubieten. Guest Relations Team, Alexander Beach hotel and Village Resort.