Wir haben 13 Nächte im Alexander Beach Hotel verbracht. Die Anlage ist wunderschön gestaltet, wie ein griechisches Dorf. - Poolanlagen: sind schön und sauber! Das Reservieren der Liegen ist leider auch hier ein Problem, da es aber verschiedene Pools gibt, verteilt es sich relativ gut. - Essen: ist sehr gut, wir waren positiv überrascht. Am ersten Abend bekommt man seinen Tisch zugeteilt, dieser hat man fix jeden Tag zum essen. Wir waren unglücklich mit unserem und man hat uns am zweiten Abend bereits unseren Wunschtisch angeboten. -Personal: in keinem Hotel solch freundliches Personal erlebt. Das war wirklich TOP! -Strand: Wunderschöner Strand und sehr sauber gehalten, wir haben immer eine Liege gefunden. -Zimmer: Hier leider ein Abstrich. Definitiv NICHT 5***** Niveau. Die Einrichtung ist eher veraltet, das Bad höchstens drei Sterne. Das Duschen war eine Herausforderung. Unsere Tochter hat sich verbrannt, weil das Wasser mehrmals von lauwarm auf heiss gewechselt hat. -Preise: Auch hier ein Abstrich. Für ein griechisches No Name Wassereis bezahlt man 3.60 Euro, was leider etwas überrissen ist. Auch ein 2dl Süssgetränk kostet 3.80.-, dazu gehören noch mindestens 10% Tips. Es empfiehlt sich, das nötige Kleingeld dabei zu haben ;-) Alles in Allem hatten wir einen wunderschönen Urlaub im Alexander Beach Hotel und empfehlen es auf jeden Fall weiter.
Service und Freundlichkeit nicht zu überbieten!
Kurze Anreise vom Flughafen, mit dem Transfer 30 - 40 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Linda |
Sehr geehrte Frau Linda Kalimera. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Kunden eine tolle Zeit bei uns verbringen. Ich würde mich freuen, Sie jederzeit wieder in Alexander Beach begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus dem sonnigen Kreta. Michalis Chatzinikolaou, Hoteldirektor.