Bewertungen (2.667)

Heike(61-65)Deutschland
Sehr schöner Strandurlaub in bester Lage
Sehr schöner Strandurlaub in bester Lage mit durchschnittlichem Angebot beim Essen (Halbpension) und Animation. Wir hatten ein Zimmer im Village mit bestem Meerblick
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ganz nettes Hotel mit mittelmäßigem Essen.
Gutes Hotel, saubere und schöne Zimmer aber sicherlich keine 5 Sterne. Essen war mittelmäßig bis okay. Am Mittagstisch gab es wenig Abwechslung. Badetücher wurden leider auch nicht ersetzt. Hatten eins zum Waschen hingelegt und keinen Ersatz bekommen. Ansonsten sehr freundliches Personal und schöne Anlage. Es stimmte aber einfach das Preis- Leistungsverhältnis nicht!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Super nettes Personal, sehr sauber, schöne gepflegte Pflanzen
Bernhard(56-60)Österreich
Wäre das perfekte Hotel, ohne Frühstücksansturm
Bei der Ankunft waren wir sehr überrascht wie freundlich und kompetent das einchecken war, alles war sehr sauber in der Lobby, würden auf das Zimmer geleitet und im Zimmer alles gezeigt und die Klimaanlage erklärt, Zimmeraussicht war traumhaft
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel mit guter Strandlage
Sauberes Hotel und sehr freundliches Personal an allen Ecken und Enden.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis-Leistung fragwürdig
Alles in allem kein schlechter Urlaub. Aber in Anbetracht des Preises sind es dann doch einige Punkte auf der Negativ-Seite: Zimmer, Essen, Strand.
Jean(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Werde das Hotel weiter empfehlen
Schöne Zimmer mit Meersicht, freundliches Personal sowie Rezeption, saubere Anlage, gutes Service-Personal. Beim Essen ist noch Verbesserungs-Potential
Kasch(61-65)Deutschland
Schöne Anlage direkt am Sandstrand
Sehr schön direkt am Sandstrand gelegen. Freundliches Personal. Alles immer sehr sauber. Schöne Anlage. Leider wurde die versprochene Abendunterhaltung mit Tanzveranstaltungen und Shows nicht eingehalten. Bis auf eine leise Begleitmusik auf der Terrasse fand nichts statt. Lediglich für Kinder wurde auch abends Unterhaltung geboten. Der einzige wirklich schöne Abend war 1 x wöchentlich der "Griechische Abend", bei dem griechische Folklore getanzt, griechische Lieder gesungen wurden und die Gäste mittanzen konnten.…
R+L(61-65)Deutschland
Herbsturlaub
Gartenblick ist leider nicht gleich Gartenblick. Unsere Aussicht war die Rückseite von kleinen Häusern getrennt durch einen Fußweg. Es gibt allerdings auch Zimmer mit sehr schönem Gartenblick den hatten wir nicht. Klimaanlage im Speisesaal war viel zu hoch eingestellt es hat gezogen, haben nach Reklamation einen neuen Tisch zugeteilt bekommen, der nicht wirklich besser war. Der Tisch für das Abendessen wurde einem zugeteilt, beim Frühstück war der Tisch frei wählbar. Weshalb manche Gäste bereits am Anreisetag…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024