Bewertungen (2.667)

Carola(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fabelhafte Küche und freundlicher Service
Sehr schön, toll zum entspanne. Und erholen oder für Sport ! Nur im Sommer- August zu heiß!!
Roland Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Hotel mit Luft nach oben
Das Hotel liegt ca. 1,5 KM westlich von Malia direkt am Strand. Einige Geschäfte und Gastronomiebetriebe befinden sich in unmittelbarer Nähe. Es gibt aufpreispflichtige Zimmer mit Meerblick. Standardzimmer liegen auch zum Teil "halb" im Keller was in Giechenland öfters vorkommt. Bei der Begrüssung gab es keinen Willkommensdrink was eigentlich bei Hotels dieser Klasse üblich ist. Ebenso hatten wir bei unserem "runden" Geburtstag eine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel vermisst (z. B. ein Kuchen). Auch hier sind wir von…
LinusSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundliches Personal, aber begrenzte Auswahl an Speisen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel zum Abschalten
Sehr tolles Hotel, nettes Personal, sauber und perfekt um sich zu entspannen, Einzig die Getränkepreise sind etwas hoch (über 5€ für ein 0,33l Bier)
Josef (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist ganz einfach gesagt Top
Es war einfach ein wunderschöner Urlaub wo es nichts auszusetzen gibt. Das Personal war sehr freundlich, ganz hervorzuheben ist das Animationsteam. Wir kommen sicher wieder!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Komfortables Hotel mit freundlichem Personal
Es gab jeden morgen sehr viel Auswahl an Frühstück. Alle Mitarbeiter waren stehts freundlich und konnten Deutsch.
Gerry(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gutes Hotel
Wir sind als Familie angereist und hatten dort einen tollen Urlaub. Essen gut, Lage vom Hotel top, sehr freundliches Personal. Es gibt nichts negatives.
Dora(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumurlaub! Wir kommen sicher wieder!
Wunderschönes Hotel direkt am Strand. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Die Anlage ist wie ein kleines Dorf. Die Pools sind sehr sauber und der Strand wunderschön. Der Service ist sehr zuvorkommend und das Essen ausgezeichnet.
Petra(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlen
Wunderschöne Hotelanlage mit 4 tollen Pools. Hatte immer genügend Liegen trotz Hauptsaison. Top lage, an einem schönen Strand. Saubere, grosse Zimmer, alles top.
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne wieder!
Große Anlage, in der sich die Gästezahl verteilt und man so nie den Eindruck von Überfüllung hat. Sehr sauber! Der griechische Baustil sorgt für landestypisches Flair.