Bewertungen (2.667)

Erika (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wiederholungstäter - Immer wieder Alexander Beach
Wiederholungstäter :-) Wir waren nun zum 4 Mal im Alexander Beach und wir kommen sicher wieder! Wir wurden herzlich von Eleni begrüsst, obwohl wir bei der Buchung keine Angaben machten dass wir schon ein paar Mal im Hotel waren, wurde dies bemerkt und wir wurden wie Stammgäste behandelt - wunderbar, es ist einfach toll so in den Urlaub zu starten.
Günter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit Meerblick!
Das Hotel Alexander liegt direkt am feinen Sandstrand von Malia. Es ist wirklich ein schönes Strandhotel mit einer herrlichen Frühstücks Terrasse mit Meerblick. Wir genossen ein wunderschönes Zimmer mit direktem Meerblick in der ersten Reihe. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Jens(51-55)Deutschland
Entspannte Tage mit Sonne und Meer
Sauber, schön verteilte Anlage, viele Möglichkeiten und sehr freundliches Personal … die Menschen die dort arbeiten sind besser gelaunt als manche Urlauber ????????????
Markus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Traumurlaub 100 %
Ein wunderschönes Hotel mit toller und edler Empfangshalle. Das Hauptgebäude hat den aüsseren Touch einer Burg. Toll. Sehr kinderfreundlich mit tollen Kinderpools und es gibt auch jeden Abend eine Kinderdisco.
Alexandra(14-18)Schweiz
Super Hotel immer wieder gerne
Sehr gepflegtes sauberes Hotel. Personal stets sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem super und immer wieder eine Reise wert.
Biggi und Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wiederholungstäter ! Das 14. Jahr Alexander Beach
Wir waren zum 14. Mal in Folge im Alexander Beach, das sagt für uns eigentlich schon alles aus ! Für uns stimmt einfach alles, Personal, Gäste, Essen, Animation (wenn man möchte), Wetter. Wir möchten in der Zeit dort einfach nur entspannen und eine tolle Zeit haben, und das hatten wir auf jeden Fall wieder !!
Malgorzata Iwona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöner Strand und schöne Hotelanlage.
Schöner Strand, netter und aufmerksamer Service, hübsche saubere Anlage, gutes Frühstück. Pool gepflegt, leider sehr kalt. Man kann auch Tischtennis spielen. Wenig Animation, was uns gefallen hat.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Aufenthalt!
Tolle Gartenanlage, sehr gepflegt. Mitarbeiter sehr bemüht. Eigener Hotelstrand und kostenlose super Liegen im gesamten Hotelbereich. (Pool und Strand) Viele Ausflugsmöglichkeiten werden geboten. Im Hotel ist der Tag auch sehr kurzweilig, tolle Animationen. (Wassergymnastik, Yoga etc.)
Rüdiger
Empfehlenswert
Getränkepreise sind unpassend; 250 ml Cola für 4€
Sandra R.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel mit viel Platz und Möglichkeiten
Super schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten zum schwimmen und gemütlich sitzen. Gutes Frühstück Wir hatten ein großes Zimmer mit Extraraum für unseren 17 jährigen Sohn, obwohl nur Doppelzimmer gebucht war, top ! Die Lage ist perfekt am Sandstrand mit vielen Lokalen und Geschäften in direkter Nähe. Das personal ist mega freundlich. Der Fitness und Spa Bereich ist etwas in die Jahre gekommen