Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Etwas in die Jahre gekommen. Alles ganz nett. Buffet steht offensichtlich unter starkem Spar Zwang. Hilfsbereites Personal. Gute Lage
Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir waren rundherum zufrieden.
Für ein 3Sterne Hotel ok. Wir konnten von dort aus alle Sehenswürdigkeiten auf Rügen per Auto, Bahn, Bus und zu Fuß erreichen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes kleines Hotel mit Charme, zentrale Lage in Mitten von Göhren. Alles gut zu erreichen, wie Einkaufsmöglichkeiten und Strand.

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Unvergessliche Momente
Wir wurden sehr herzlich begrüßt und haben uns sofort gut aufgehoben gefühlt. Super nettes Personal. Die Zimmer sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich könnte etwas schöner gestaltet sein,aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und kommen gerne wieder.
Detlev(56-60)Deutschland
Schöner Aufenthalt im Alexa
Ein schon etwas in die Jahre gekommenes sauberes Hotel. Die Service / Rezeptionsmitarbeiter sind sehr freundlich und absolut aufmerksam. Bei einem Anliegen wurde sofort versucht eine Lösung zu finden.
Peter(61-65)Deutschland
Wanderung
Das Hotel war schön wir hatten einen guten Eindruck. Wellness war schön die Sauna wir empfehlen es auch weiter. Man kann viel spazieren.
Martina (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Gut und empfehlenswert
Nicht mehr ganz neu , aber gepflegt. Freundliches Personal auf allen Ebenen. Eine gute Basis um die Ostsee im Herbst zu erleben.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Außen Top und innen Flop
Die Dusche im Zimmer 303 läuft aus. Bei Starkregen dringt Regenwasser auf die innere Fensterbank. Nachts musste ich aufstehen, um mit den Handtüchern das Wasser aufzufangen. Trotz Meldung an der Rezeption ist nichts passiert. Einmal zum Abendbrot waren schon um 18.30 Uhr bestimmte Speisen nicht mehr erhältlich.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super freundliches Personal,gemütlich,zentral
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet,super freundliches Personal ,kleiner Wellnessbereich mit Pool,Sauna und kleinem Fitnessbereich,zentral gelegen,wir haben uns sehr wohl gefühlt
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Freundliches Personal, Hotel kann man weiterempfeh
Zentral gelegen, freundliches Peronal. Leider war das Schwimmbad am 3 Tag geschlossen (technischer Defekt) Sauna gut, für einen Bademantel 7€ . Das Frühstück war gut das Abendessen könnte besser sein. Preis/Leistung gut.