Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Es ist nichts zu beanstanden
Sehr sauberes Hotel und ein sehr freundliches Personal die Beweggründe unserer Reise wieder einmal auf die Insel Rügen zu fahren
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel, die Bedienung, der Strand sind Spitze
Wir haben eine wunderschöne Woche verbracht. Das Hotel und das Personal haben alle unsere Hoffnungen übertroffen. Es war einfach Super. Dafür allen ein großes Dankeschön. Wir können keinen hervorhaben, weil alle sehr gut waren.
Tina (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Sehr gutes Hotel für Kurzurlaub
Frühstück und Abendessen sind abwechslungsreich, sehr freundliches Personal, Zimmer hell, viel Platz zum Sitzen und auch viele Ablagemöglichkeiten für Kleidung und Co. Wellness: Sauna gut, zu wenig Platz allgemein

Angela(66-70)Deutschland
Super Hotel für tollen Urlaub und Entspannung 😀
Sehr gut Zimmer top,Lage und Umgebung super,Service sehr freundlich, Gastronomie vorbildlich sowie reichhaltiges Frühstück und Abendessen.Auch sehr geschmackvoll.Hotel sehr zu empfehlen.
Laempel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Kurzaufenthalt
Hotel in sehr schöner Bäderarchitektur mit sehr angenehmer Atmosphäre und guter Lage. Die Einrichtung ist nicht top modern, die Zimmer sind aber sauber und gepflegt und enthalten alles, was man benötigt. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern noch einmal hierher
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gut, aber noch Luft nach oben
Wir waren Ende letztes Jahr schon mal dort, da waren wir sehr begeistert von der Küche, jeden Abend gab's etwas besonderes, das Essen war schmackhaft und heiß, leider war in diesem Jahr das Frühstück ganz ok, obwohl es der Koch an keinem Morgen geschafft hat das Rührei ohne schwarze Stellen herzurichten, das Abendessen war nur lauwarm oder kalt. Also da ist noch eine Menge Luft nach oben.
Martin(61-65)Deutschland
Parkchaos
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren eher klein, aber hell und sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich (kleiner Pool, finn. Sauna und kleines Dampfbad) war okay. Frühstücksbuffet war nicht zu beanstanden; das Buffet am Abend war jetzt nicht so der Kracher - unter Berücksichtigung Preis/Leistung aber durchaus okay. Die Parksituation im Ort war eine einzige Katastrophe. Ich habe noch in keinem Ort so viele Halte-/Parkverbotsschilder gesehen. Man hat den Eindruck,…
Marita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Hotel, kommen gerne wieder,kann ich weiterem
Sauber,ordentlich.Sehr schöne Kaminsitzecke.Fruehstuecksraum sehr schön.haben uns sehr wohl gefühlt.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Aufenthalt in Göhren
Das Hotel liegt perfekt: ruhig und dabei sehr zentral, zu beiden Stränden ein etwa 10minütiger Fußweg. Die Hotelzimmer befinden sich in einem hinteren Anbau. Das Foto zeigt das Vorderhaus mit der schönen Bäderarchitektur. Hier befindet sich der Wellnessbereich und drei Suiten.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein erholsamer Urlaub an der See
Schönes kleines Hotel im Bäderstil, sehr saubere Zimmer, sehr nettes Personal, angenehme Atmosphäre. Wir waren rundum zufrieden.