Frank(41-45)Deutschland
Erwartungen übertroffen
Nach zwei aktuellen Hotelbewertungen möchte ich eine weitere Bewertung hinzufügen. Ich kann die positiven Einschätzungen nur bestätigen. Das Haupthaus ist ca. 100 Jahre alt , das Nebengebäude ca. 30 Jahre alt. Beide Gebäude sind toll renoviert worden. Das Haupthaus ist eine optische Augenweide geworden.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Schönes Hotel mit tollem Service und guter Lage
Das Hotel wurde 2008 vollständig renoviert und erstrahlt nun in einer sehr ansprechenden Optik. Bei der Einrichtung wurde sehr viel Wert auf Details gelegt. Die Ausstattung ist aus unserer Sicht hochwertig, so dass man sich einfach wohlfühlen muss. Besonders gefallen haben uns die gemütlichen Sitzecken. In einer Sitzecke wurde sogar ein riesiger 65 Zoll Fernseher aufgestellt, so dass auch das "in die Glotze schauen" ein echtes Erlebnis war. :-) Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück gebucht und wurden nicht…
Karla(61-65)Deutschland
Top-Hotel
Das Hotel wurde im Juni 2008 neu eröffnet, nach umfangreichen Renovierungen und Restaurierungen. Top-Angebote bei Speisen und Getränken, zuvorkommender Service und ausgezeichnete Küche.

Elke(41-45)Deutschland
Topadresse nach Renovierung
wer jugendstil mag- genial. wellnessbereich wird ab frühjahr 2009 fertig sein. hotelbesitzer lebt selber im hotel und mit viel liebe zum detail ist alles restauriert worden.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Einfaches Hotel in guter Lage
Die Hotelzimmer und das Restaurant verbreiten absoluten DDR-Charme - von der Tapete bis zu den Lampen, nur die Betten sind neu. Auch die Schränke stammen noch aus DDR-Zeiten, was aber dem ganzen keinen Abbruch tut, aber es ist sauber und super zentral gelegen. Beim Frühstück sollte man nicht unbedingt Langschläfer sein, da nicht nachgelegt wird. Der Parkplatz ist nur etwas für gekonnte Fahrer, ansonsten Parkplatz in der Nähe suchen, was sich allerdings als sehr schwierig gestaltet.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im August 2005
Rügenhotel
Hotel Seestern liegt im Centrum von Göhren , zum Strand ca 6 Min. sauber , schöne geraümige Zimmer mit WC / DU neu renoviert Verpflegung sehr gut > Frühstücksbüffet sw. Abendessen Auswahl OK Keine Angaben
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2004
Hotel mit kaltem Wasser und fabrikfertigen Kartoffeln
Das Ferienhotel "Seestern" im Ostseebad Göhren hat 55 Zimmer die über drei Stockwerke und zwei Häuser reichen.Daher es keine Aufzüge gibt ist das Hotel für Behinderte ungeeignet, nicht zuletzt wegen der Zimmereinrichtung.Das Hotel stammt aus DDR-Zeiten und wurde nur dürftig an wenigen Stellen renoviert. Das Frühstück besteht aus einem kleinen Buffet, das alles nötige bereithält(nichts für Sonderwünsche). Die Halbpension ist nicht zu empfehlen (s. Gastronomie). Es sind überwiegend deutsche Urlauber da.Das…