Siegfried (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannung
Ruhige Lage, nicht weit weg von der Promenade, nettes Personal, gute Küche, abwechslungsreiches Essen, die Zimmer sind sehr sauber.
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Angebot über Rewe-Reisewelt war sehr gut.
Das Hotel liegt sehr zentral im Ort. Die Zimmer sind sehr komfortabel und das Personal ist sehr freundlich. Alles ist sehr sauber. Das Essen wurde in Buffetform angeboten und es war für jeden was dabei. Wir haben unsere 5 Tage sehr genossen und würden wiederkommen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ein sehr sauberes Hotel. Der Service war super. Das Essen war sehr reichhaltig und für jeden war etwas dabei. Das Personal war sehr sehr nett.

Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Es fehlt die frische Küche
Liegt sehr zentral. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Schönes kleines Schwimmbad. Alles sauber und ordentlich. Parkplatz 2 Minuten entfernt. Pro Tag 10 Euro. In Ordnung
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir wurden stets freundlich bedient.
Wir wurden freundlich empfangen und durften bereits 14 Uhr einchecken. 😃 Man kann sich gemütlich vor den Kamin setzen oder am Großbildschirm Fernsehen.
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Sehr angenehme Atmosphäre insgesamt
Sehr freundliches und kompetentes Personal, gemütliche Wärme im Zimmer, kostenlose Nutzung von Pool und Saunen! unsere Erwartungen wurden erfüllt
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel mit Luft nach oben Göhren Nein Danke
Nettes Hotel mit kleinen Abstrichen. Meidet auf jeden Fall Göhren reinste Abzocke mit der Kurabgabe. Man übernachtet 3 Nächte im Hotel bezahlt im Ort aber für 4 Tage die Kurabgabe. Eine bodenlose Frechheit da die Anreise erst ab 15 Uhr möglich ist und die Abreise bis 10.30 Uhr erfolgen muss. Unverschämtheit der Gemeide Göhren. In dieser Gemeinde auf Rügen werde ich nie wieder einen Urlaub buchen! Das Hotel selber hat schöne große saubere Zimmer mit nettem Personal in allen Bereichen. Leider gibt es beim Essen keine…
Benno(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert
Ein Hotel, wie es sein sollte. Gemütlich, sauber, super Essen und ein perfektes Personal. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Holger (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis Leistung für die Ostsee ok.
Freundlich in allen Bereichen. Zimmer sauber. Der einzige Wehmut Tropfen die Zeit der Frühstück Zeit könnte eine halbe Stunde eher sein. 8 Uhr an der Ostsee und viele Gäste.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht empfehlenswert.
Haben mangelhafte Hygiene. Einmal z.b gebrauchtes Pflaster nach dem saubermachen im Saunabereich gefunden. 90% der Angestellten sind nicht oder nur sehr schlecht Deutschsprachig. Wünsche der Hotelgäste werden nicht weitergegeben und/oder ignoriert. Putzfrauen kamen während unserer Abwesenheit und dem Türschild "bitte nicht stören" trotzdem ins Zimmer. Wirbelten Staub auf (wir beide haben Hausstauballergie) ohne wirklich sauber gemacht zu haben. Das Küchenpersonal hat sich selbst bei vorliegender Glutenallergie…