Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dieses Hotel ist keine Reise Wert !
Die Außenansicht des Hotels ist freundlich ,einladend zum Verweilen . Mit dem Öffnen der Eingangstür kamen wir in eine Lobby , dunkle schwere Sitzmöbel fallen sofort ins Auge . Wenig einladend...
Andreas(51-55)Deutschland
Super schöne Tage
Wir haben 4 wunder schöne Tage dort verbracht , es hat uns sehr gut gefallen und wir werden sehr gerne wieder kommen . Das Personal ist super nett und immer sehr freundlich Frühstück sowie Abend Buffets waren hervorragend. Der Wellnessbereich ist super schön . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen. Danke sehr gutes Hotel 👍🏻
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel Alexa ---- Traumhafte Auszeit auf Rügen!
Urlaub in einem familiär geführten Haus mit eventueller Suchtgefahr. Wir verlebten eine wunderbare und vor allem erholsame Woche in Göhren. Vielen Dank an das gesamte AlexaTeam. Wir kommen mit Sicherheit wieder.

Charlotte(41-45)Deutschland
Hotel Alex
Wir können uns einen weiteren Besuch des Hotels Alexa vorstellen und haben es bereits im Freundeskreis empfohlen. Die Freundlichkeit des Personals hat uns gefallen und die Sauberkeit des Zimmers ist zu loben. Frühstück und Abendessen vom Buffet waren gut zusammengestellt und es wurde gleich nachgelegt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schönes, gut gelegenes, sauberes Hotel. Verpflegung (HP) sehr empfehlenswert. Mit Kindern für einen längeren Aufenthalt mit Vorbehalt, da das Durchschnittsalter der Gäste geschätzt >65 Jahre war.
Bärbel (41-45)Deutschland
Hotel Bewertung
Uns hat es gefallen, wir haben ein verlängertes Wochenende im Hotel verbracht und waren sehr zufrieden mit dem Angebot des Hauses (Pool, Fitnessraum, Sauna)
Christine (56-60)Deutschland
Kleine Auszeit
Ein sehr gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal und schmackhafter und ausreichender Küche. Zusatzwünsche wurden prompt erfüllt.
Rudolf(66-70)Deutschland
gut
Saunabereich sehr klein Fittnisraum fehlt einiges an Geräten (Fahrrad) und sehr eng stehen die Geräte sonst reicht es
Werner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zufriedenheit
Wir waren mit 3 erwachsenen Pertsonen im eigenen WAgen angereist! Die Ostseeinsel Rügen war unser Ziel. Wir haben in Göhren gewohnt ! Das Hotel war in jeder Beziehung in Ordnung !
Manuel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kann man machen muß man aber nicht
Na ja für ein kurz Urlaub geht es. Zimmer nicht unbedingt immer sauber.Kopfkissen nicht gemacht. Schrank geht nicht richtig zu.Zimmer Ausblick auf Gerümpel. Ich nicht noch mal.