Detlef(41-45)Deutschland
Göhren im Spätherbst
Wir waren nach 2016 zum zweiten Male im Hotel Alexa und waren auch dieses Jahr sehr zufrieden. Es war ja nur ein Kurzurlaub zum "Auslüften" vom Alltag. Bei typischem Novemberwetter waren unsere Außenaktivitäten etwas eingeschränkt. Umso wohler konnten wir uns im Hotel fühlen.
Brigitte & Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal sollte reichen
Das Hotel ist ganz schön und wirkt sehr sauber. Von außen in der Bäder Architektur guter Eindruck. Bad und Zimmer sehr sauber und ordentlich. Bad sah recht neu aus. Zimmer Möbel wirkten etwas abgewohnt. Personal kam wohl komplett aus Polen und sprach zum Teil kein Deutsch.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
5 Tage "Winterurlaub"
Ein angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis! Höfliches Personal. Eingeschränkter Wellnessbereich. Öffentlicher und kostenloser Parkplatz etwa 200 m entfernt.

Gerda(66-70)Deutschland
angenehmer Aufenthalt
zentrale Lage, Zimmer, Bad und Wellnessbereich sauber und gepflegt, freundliches Personal am Empfang und im Servicebereich, Preis-/Leistungsverhältnis ok Fenster im Zimmer undicht, Toil.-Brille wackelte
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel
Das Hotel ist schon ein bissel ins alter gekommen, ansonsten hat es uns gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich. Wellnessbereich gut.
Irene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöner Urlaub
Nettes Personal, leckeres Essen, unser Zimmer war etwas klein, wunderschöne Umgebung, mit sehr vielen Ausflugsmöglichkeiten auch im Winter
Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mehr Schein als Sein. Aussen Hui, innen Pfui.
Mehr Schein als Sein... Von außen sieht es sehr schön aus, aber sobald man rein kommt, ist es dunkel und ungemütlich. Die Terrasse ist ungepflegt. Überall wächst Unkraut, liegt Müll und die Stühle sind schmutzig.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alexa
Preisleistungsverhältnis stimmt Hotel hat gute Lage, Parkplatz und sonstiger Service gut Freundliches Personal gutes Frühstück
Detlef(61-65)Deutschland
Hinfahren
wir waren schon 2x im Winter da und das will was heißen.....Die Ostsee hat auch im Winter ihre Reize und wir haben es uns bei langen Strandspaziergängen und abends in der Sauna gut gehen lassen. Trotz voller Belegung (ausgebuchtes Hotel) lief alles prima. Für Paare gut geeignet, für Kinder im Winter wohl weniger.
Monika(66-70)Deutschland
Super Kurzurlaub
Wir waren sehr angenehm überrascht von der Vielfalt und Arrangements des Frühstücks und Abend Buffets. Alles lief professionell und sehr freundlich ab Es hat uns ausnehmend gut im Hotel gefallen!