Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kurzurlaub
Das Preis Leistungsverhältnis passt,
Leider nicht so schön war
Wasserdruck im Bad nicht in Ordnung, 1 Person kann nur duschen, danach ist nicht mehr genügend Wasser zum duschen für die weiteren Familienmitglieder da.....
Zimmergrösse ist okay, Zimmer zum Innenhof bzw. zum Dach, unglücklich hier, dass der ganze Qualm bei geöffnetem Fenster ins Zimmer kam.
Beistellbett für kleine Kinder in Ordnung.
Ansonsten hat das Hotel eine tolle Lage,
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Charm.
Für 3 Sterne völlig ausreichend.
Und zum Übernachten bestens geeignet. Und das Luxusproblem kann jeder einzelne selber in die Hand nehmen.
Wir waren nach 2016 zum zweiten Male im Hotel Alexa und waren auch dieses Jahr sehr zufrieden. Es war ja nur ein Kurzurlaub zum "Auslüften" vom Alltag. Bei typischem Novemberwetter waren unsere Außenaktivitäten etwas eingeschränkt. Umso wohler konnten wir uns im Hotel fühlen.
Das Hotel ist ganz schön und wirkt sehr sauber. Von außen in der Bäder Architektur guter Eindruck. Bad und Zimmer sehr sauber und ordentlich. Bad sah recht neu aus. Zimmer Möbel wirkten etwas abgewohnt. Personal kam wohl komplett aus Polen und sprach zum Teil kein Deutsch.
Ein angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis! Höfliches Personal. Eingeschränkter Wellnessbereich. Öffentlicher und kostenloser Parkplatz etwa 200 m entfernt.
zentrale Lage, Zimmer, Bad und Wellnessbereich sauber und gepflegt,
freundliches Personal am Empfang und im Servicebereich, Preis-/Leistungsverhältnis ok
Fenster im Zimmer undicht, Toil.-Brille wackelte