Angela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Professioneller Service, aber störende Belästigung im Restaurant
Ich fand es in Ordnung! Möchte da nicht einziehen sondern ggf nur schlafen
yavuz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Urlaub im Royal Garden Hotel
Alles war perfekt wie immer. Unser Urlaubsplan wird wieder Royal Garden sein. Wir freuen uns auf das nächste Jahr.Wir freuen uns auf das nächste Jahr. Wir können es nur wärmstens empfehlen.Ein komplettes Familienhotel, in dem Sie glücklich sein können.
Anitha(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Preis/Leistung Hotel
Die bisherigen Bewertungen dieses Hotels waren nicht sehr positiv. Dennoch habe ich mich für das Hotel entschieden, da es direkt am Strand liegt. Der Strand ist sauber, der Zugang zum Wasser besteht aus Kieselsteinen, die überall in diesem Bereich liegen. Nicht, dass man im Wasser unbedingt Schuhe braucht, aber über Felsen aus dem Meer zu klettern ist überhaupt nicht angenehm. Das Meer ist wirklich sehr warm.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Günstiges Hotel, Essen und Trinken OK
Für ne Woche in Ordnung, Essen und Trinken OK, Hotel liegt direkt am Strand, Kein kostenloses WLAN, kein Deutscher Sender, keiner spricht Deutsch im Hotel, wenige Englisch, Sehr schöne Landschaft, Berge, Canyons, Antike Orte,
Moni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mehr schlecht als recht
Das Zimmer war schmutzig und direkt neben der Wasserpumpenanlage von der wasserrutsche. Die Betten sind so hart, als lege man auf Bretter. Jeden Tag das selbe essen.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
kam sah und nie wieder
Allgemein nicht so gut für 4*eher 3* Nicht mehr. Nicht geeignet für Rentner. Menü wenig Auswahl Vielen große Steine, keine Getränke am Strand
Natalija(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein alles im allen entspannter schöner Urlaub
Entspannter Urlaub Zimmer sauber gepflegt Essen war gut gibt aber Platz nach oben Personal zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit
Unbekannt(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder
ch bin noch hier und will einfach nur weg. Russen über Russen Mittagstische werden mit Handtüchern reserviert . Es ist enorm laut . Man kann sich abends nicht mal gemütlich an einen Tisch setzten da man sein eigenes Wort nicht verstehen würde . Das Personal ist nett, aber das war es dann auch schon . Die Zimmer sind enorm klein das Bad naja wenn der andere in der Dusche ist passen zwei rein . Nie nie wieder keine Ahnung warum man hier so viel Geld bezahlen muss . Das positive ist der Strand ist direkt vor der Tür…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr erholender Urlaub in Antalya
Sehr schöne Umgebung, direkt am Strand, fon wundervoller Natur umgeben.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht wieder buchen
Wir waren hier als deutsche Familie (2 Erwachsene und 1 Kind). Das ganze Hotel ist auf russische Gäste ausgelegt. Der Strand war ok aber die Liegen und Schirme reichen dort auch nicht für alle Gäste. Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen und würden auch nicht wieder hier buchen. Wahrscheinlich hat Corona seine Spuren hinterlassen...