Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Wir waren dort zu einer Fortbildung. In der Woche hat auch ein Pokerturnier stattgefunden und das Hotel war voll mit französischen Spielern, was aber nicht gestört hat. Man hat sich beim essen quasi abgewechselt, also zu unterschiedlichen Zeiten gegessen sonst wäre das Restaurant aus allen Nähten geplatzt.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr erholsame Urlaubstage - gerne wieder
Sehr gutes 4 Sterne Hotel, zentral gelegen. Zimmer ruhig. Zimmergröße ok und zweckmäßig eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Leckeres Frühstück. Gutes und abwechslungsreiches Buffet beim Abendessen. Einziger Nachteil:Der Fitnessraum lässt sich nur in Kombination mit Wellness nutzen und nicht vor dem Frühstück
Ibolya(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schlechtes Hotel nicht zu empfehlen.
Auf den ersten Blick macht es keinen schlechten Eindruck. Doch weder Wifi noch das interne Telefon funktioniert. Mann muss zuerst X mal probieren, bis mann Raustelefonieren kann.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Also ich muss es nicht nochmal haben
Also Service war dieses jahr richtig schlecht auch der Umgang mit deutschen Katastrophe da sieht man mal das sie keine deutschen mehr haben wollen sondern nur die Russen und wenn man was bucht ist es wieder anders und sie sagen es war die Agentur Schuld keiner wurde informiert extras bezahlt und teile weise nur bekommen das essen war auch sehr schlecht letztes Jahr war es sehr gut gewesen dieses Jahr unter aller sau sehr doll verschlechtert
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine herbe Enttäuschung am katalanischen Meer.
Ein katalanisches Strandlagehotel mit sehr guter Küche ohne weitere besondere Serviceleistungen, im Gegenteil mit nicht vertretbarer Gästeselektion und viel zu kleinen Zimmern.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienfreundliches Hotel, gute Lage
Wir wahren mit dem Hotel zufrieden. Unser Zimmer wahr groß genug für 2Erwahsenen und 1Kind. Sehr gemütlich, bequeme Betten.
Tini(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Aufenthalt in der Vorsaison
Das modern eigerichtete Hotel mit schön angelegtem kleinen Gartenanteil befindet sich in zentraler Lage an der Flaniermeile.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
1 Woche Sonne Tanken
Unser Hotelzimmer war sehr klein. Wir hatten eine angenehme Woche, Essen war gut, Auswahl am Poolrest. war sehr klein Preise waren sehr angenehm. Personal konnte nur sehr schlecht Deutsch, Animation war sehr schwach
Isabell(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schade
Es hat sehr viele russische Gäste der Inhaber ist auch russe daher sehr in die Richtung organisiert Animation .....Restaurant essverhältnisse wir sind geschockt was da an essen gehäuft wird und nicht gegessen wird Gedränge man hat sich ausgeschlossen ..anders gefühlt im Hotel diese Art meiden wir in Zukunft werden wir uns erkundigen wer Inhaber ist .....leider sehr sehr wenig deutsch sprachige Personal
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub, gerne wieder
Sehr nettes Personal, Hotelanlage war sauber, Essen war auch gut. Würden wieder kommen. Sehr Kinderfreundlich, unsere Tochter hatte ihren Spaß