Birgit(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfektes, kleines Wellness-Hideaway
Kleines, dafür umso feineres Hotel in Chiang Mai mit großem Entschleunigungs- und Entspannungsfaktor. Massage- und Retreatangebot ist auf sehr hohem Niveau. Freundliche Mitarbeiter. Guter Ausgangspunkt auch für Sightseeing in das Umland. Gerne wieder!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen definitiv wieder!
Schon beim Betreten der Anlage konnte man sehen, das dieses Hotel neu ist. Es wurde im April eröffnet. Der Empfang war sehr herzlich. Es gab einen kleinen Snack und ein Tee zur Begrüßung. Nach den üblichen Formalitäten, wurde uns die Anlage gezeigt, ehe es dann auf Zimmer ging. Das Hotel war so wie wir es uns gewünscht hatten. Es ist nicht zu groß, hat einen Boutiquehotel Charakter, es ist viel mit Holz gearbeitet und sauber gehalten. Da wir einen ruhigen, entspannten Wellnessurlaub mit etwas Kultur wollten,…