Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Klein, charmant und gut erreichbar, aber nicht ideal zum Baden
Ein schönes, sehr kleines Hotel mit netten Zimmern in ruhiger Lage direkt am Strand. Der Strand selbst war allerdings zum baden unbenutzbar dank vieler riesiger Quallen und sehr trübem Wasser. Das Hotel ist in zwei separate Anlagen geteilt, was ein bißchen die Atmosphäre beeinträchtigt, vor allem wenn man im "Frangipani Wing" wohnt - weitab vom Haupthaus, wo sich Frühstück, Spa, Rezeption etc abspielt. Das Parken ist toll, direkt vorm Hotel und es ist vieles fußläufig erreichbar.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hua hin
Ein tolles und sehr ruhig gelegenes Ressort, der direkt am Strand. Frühstück ist sehr gut. Der Strand ist gepflegt, aber ohne Beach Einrichtung. Das Personal ist sehr freundlich und man kann wunderbar entspannen.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Ruhiges Hotel mit hervorragendem Service und feiner Küche
Hotel für Ruhesuchende
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr ruhiges Wellnesshotel - toll zum Entspannen
Sehr ruhiges und naturnahes Wellnesshotel in Pran Buri - in der Nähe von Hua Hin. Hier kann man richtig entspannen! Das Hotel liegt unmittelbar am Strand und ist in mehrere Teile aufgeteilt, die aber problemlos mit dem Hotel-Tuktuk erreicht werden können
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
schöne Lage
Wir haben hier eine Nacht verbracht. Der Empfang war sehr freundlich. Wir hatten das Penthouse gebucht. Es befindet sich im 2. Stock ohne Fahrstuhl. Das Zimmer ist etwas verwinkelt und die Toilette hatte keinen passenden Deckel. Die Lage ist unbeschreiblich schön und wir haben das Baden im Meer sehr genossen. Mangels anderer Alternativen haben wir im Restaurant des Hotels zu Abend gegessen. Personal sehr distanziert und wenig freundlich. Das Essen war völlig überteuert und nicht von hoher Qualität. Das Frühstück…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Hotel
Nettes Zimmer. Sehr ruhige Lage. Strand sehr schön und kaum besucht. Zimmer sehr schön - kleiner eigener Pool auf der Terrasse. In der Umgebung viele Ausflüge möglich
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Oase der Ruhe und Erholung.
Eine Oase der Ruhe! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Man schläft mit Meeresrauschen ein und wacht mit diesem auf... einfach toll! Wir waren schon zweimal da und werden wiederkommen!
Katja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hübsches kleines Hotel
Dieses kleine Hotel besticht durch seine sehr freundlichen Mitarbeiter und Nachhaltigkeit. Lage direkt am Strand, dieser ist aber leider recht ungepflegt. Vor der Hotelanlage verläuft eine Durchgangsstraße. Teilweise recht starker Verkehrslärm im Zimmer. Sehr schönes Spa. Sehr gutes Frühstück.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Oase der Ruhe nahe Hua Hin
Ruhiges Boutique Hotel 40 km von Hua Hin entfernt. Wir möchten hier vor allem die sehr ruhige und abgelegene Lage hilft sehr beim Entspannen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
sehr schönes ökölogiosche Boutique-Hotel
kleines aber feines Boutique-Hotel direkt am Strand mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Service, dass sich der Ökölogie verschrieben hat - wir warwen sehr zufrieden und entspannt und werden bestimmt wieder kommen