Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolle Hotelanlage direkt am Strand, top Essen sen
Das Alea ist eine sehr gepflegte und moderne Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist freundlichst und hilfsbereit. Der Strand ist feinsandig und traumhaft, ideal für Kinder. Die Mahlzeiten sind abwechslungsreich und hervorragend. Täglich frische Meeresfrüchte, Fischgerichte und landestypische Fleischgerichte.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles klasse
Wir waren sehr zufrieden. Wir hatten eine Suite mit Wohn- und Schlafzimmer gebucht, hatten zwei Bäder und eine Terrasse mit zwei Liegen , Tisch und Stühle.. Außerdem einen Mini Kühlschrank und einen Wasserkocher für Kaffee und Tee. Was will man mehr? Das Hotel ist gepflegt und keine Bettenburg , das gefiel uns sehr.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsame Auszeit im Spätsommer
Das Alea ist ein nicht überlaufenes, übersichtliches Hotel mit aussergewöhnlich nettem Personal, einer gepflegten Anlage und ist prima um sich eine ruhige Auszeit vom Alltag zu nehmen. Der Strand ist nicht so schön wie auf den Bildern im Internet, aber der Pool hat das ausgeglichen. Wer Wellen und feinsten Sand sucht ist hier falsch, wer sich nur sonnen möchte ist hier richtig.
Sehr schönes sauberes Hotel. Zimmer,Personal und Essen sehr gut. Pool viel zu kalt !!!! Sehr ruhig gelegen. Wäre schön wenn die Snackbar am Strand geöffnet hätte.