Bewertungen (2.146)

Georg(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Als Wiederholungstäter immer noch begeistert
Manches vom Iterieur ist in die Jahre gekommen, das tut dem Wohlfühlen und der erholung keinen Schaden, darüberhinaus laufen kontinueierliche Renovierungen (in der Gästefreien Zeit; keine Baubeinträchtigung erlebt) uns uns kommt es nicht auf die Flordicke des teppichbodens sonder Sauberkeit, Platzangebot und Funktion an. Legere Kleidung, Sportklamotten, gute Wanderschuhe, Sonnenkappe. Man könnte auch sagen 'you bring yourself, we do the rest' in Anlehnung an Kodak. FÜr 14 Tage Abwechslung ist gesorgt, wenn man die…
Georg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Toller Urlaub
Ich hatte mit meinem Sohn hier wirklich 2 Wochen rundumsorglospaket gebucht. Wir kommen wieder Nochmals vielen Dank Das Sportangebot und der Kinderclub ist wirklich sein Geld wert. Das Restaurant und die Shows sowie die Saunaevents Spitzenklasse.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Rundum gelungener Skiurlaub!
Der Robi Schlanitzen bietet ein super Preis- Leistungsverhältnis. Super Essen, super Skikurs, super Stimmung! Nur Skiausgabe dauerte etwas lange. Ansnsten einer der besten Skiurlaube, die wir je gemacht haben

Stanzi(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub im Robinson!
Das Hotel ist nicht so groß, sehr überschaubar eigentlich. Es waren sowohln Familien als auch einige Singles, Paare und Teenager da, gemischt. Familienfreundlich ist es trotzdem sehr. Die Sauberkeit war überall gegeben. Gekostet hat es 574,-- Euro pro Person, wie ich finde ein sehr guter Preis für die Leistungen die man bekommt! Ich würde jederzeit wieder hinfahren und eine entspannte Woche dort verbringen.
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein sehr gut geführtes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Wir fanden die Reisezeit Ende August Anfang September sehr angenehm. Da wir gerne wandern und auch Biketouren durchführen. Aber auch für Vollyball usw. waren die Temperaturen sehr angenehm.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Wunderschöner Wander-/Relaxurlaub
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudeteilen Alt- und Neubauten. Dadurch kommt es zu viel Lauferei und am Anfang Sucherei von Zimmer, Restaurant etc. Sehr familienfreundlich mit ca. 170 Zimmern in jeder Größe. Der Club war sehr gepflegt und die Gästestruktur war von ganz jung, bis ca Mitte 70. Rollstuhlfahrer kommen auch sehr gut zurecht, allerdings ist die Reichweite auf den Club begrenzt, da es außerhalb gleich immer bergauf geht. Für eine Woche im Sommer optimal. Zwei Wochen wären mir persönlich zu lange. Für…
Marcello(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Für aktive Urlauber, Familien ideal
Alles in allem ein toller Urlaub. Top Kinderbetreunung und Animation. Sehr angenehme Clubathmosphäre. Gutes Sportangebot. Allerdings muss man Wissen, daß der Club oben am Berg ist(Alm) und man dadurch recht abgeschieden wohnt. Um in einen Ort zu gelangen muss man die Passstrasse mit dem Auto runterfahren ca. 15 min. Weite Wege(je nach Zimmer) sind auch zurückzulegen für Restaurant etc. Aber uns hat die Woche auf der Schlani sehr gut gefallen und werden bestimmt wieder dort Urlaub machen.
Billy(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Ein echter Familienurlaub!
Der Robinson Club Schlanitzen Alm ist ein typischer Bergclub. 170 Zimmer sind in einem verschachtelten Gebäude auf einem kleinen Grundstück gelegen. In den ersten zwei Tagen gibt es bei vielen Gästen durchaus Orientierungsprobleme. Die Zimmer sind auf jeden Fall in einem prima Zustand, frisch renoviert und absolut nicht hellhörig. Die Damen vom Housekeeping arbeiteten schnell und sauber. Im Juli waren sehr viele Familien mit Kindern jeden Alters im Club. Für die Kinder (und auch die Eltern) ideal, da schnell…
Ina(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2007
Skilaufen in der Schlani, eine Mordsgaudi
cluburlaub ohne aufdringliche animation - eben robinson. entweder man liebt es oder nicht ! sehr unterschiedliche gäste, alter von baby bis ca 70 jahre. alle sind irgendwie gut drauf. man findet immer schnell anschluss. hotel entspricht durchaus den beschreibungen im prospekt. handy funktioniert (T-mobile) preis-leistung völlig ok ! skipaß und skikurs sind enthalten trotzdem es wenig geschneit hatte, waren die pistenverhältnisse gut. kunstbeschneiung ok und pisten täglich sehr gut präpariert
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Das ist wirklich mehr
Wir waren eine Woche auf der Schlani und es war wirklich super. Angefangen vom schönen, neu renovierten Zimmer, über das super gute Essen bis hin zum Aktivprogramm und dem Entertainment. Die geführten Wandertouren und Mountainbiketouren haben uns sehr gut gefallen und auch auf eigene Faust gab's auf dem Berg und auch im Tal einiges zu entdecken. Selbst bei schlechtwetter war es uns nicht langweilig. Abends gab es gute und lustige Shows und auch an der Bar war immer etwas los. Das Publikum war bunt gemischt -…