Georg (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als Wiederholungstäter immer noch begeistert

Manches vom Iterieur ist in die Jahre gekommen, das tut dem Wohlfühlen und der erholung keinen Schaden, darüberhinaus laufen kontinueierliche Renovierungen (in der Gästefreien Zeit; keine Baubeinträchtigung erlebt) uns uns kommt es nicht auf die Flordicke des teppichbodens sonder Sauberkeit, Platzangebot und Funktion an. Legere Kleidung, Sportklamotten, gute Wanderschuhe, Sonnenkappe. Man könnte auch sagen 'you bring yourself, we do the rest' in Anlehnung an Kodak. FÜr 14 Tage Abwechslung ist gesorgt, wenn man die Bergwelt sucht. Das total hochalpine feeling kommt hier aber nicht auf (Gipfel so 2200-2600), dafür aber kommt man auf die meisten mit Standardausrüstung ohne Kletterseil rauf.

• Wir waren im Familienzimmer 1a untergebracht. Sogar WLAN war im Hause empfangbar (offiziell nur Bar/Rezeption), die üblichen Ausrüstungen (TV; Kühlschrank, Föhn; getrenntes WC, Badewanne) in gutem Zustand da.

• Gut
  • Sehr hohes Niveau, showcooking und Buffet. Wer wegen ***-Küche verreist sucht sich andere Ziele, hier wird aber jeder variantenreich fündig.

• Nie irgendwas auch nur minimal zu beanstanden gewesen, im Gegenteil, freundlich auch im Eröffnungstrubel (erste Woche) und immer (erfolgreich) bemüht.

• Ideal als Ausgangspunkt für Bikuin, Wandern und einen Ausflug nach Udine (5/4-Stunden; Italien), aber man sollte die Ruhe auch suchen, da der nächste Ort gut 15 Min weit weg ist (Tal). Gute Anbindung mit Bergbahenn in der Nähe, wer ausserhalb des Hotels nach Kneipen etc (Sommer) sucht, naja, der sollte das Auto auspacken.

• Wellness
    • Sport

Vielleicht (regenwetter) etweas kleiner Sportbereich im Inneren und kein tennis, sonst aber 1a ausgestattet.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Georg

Vielen Dank für deine Bewertung!!!! Hoffe wir sehen uns bald wieder.