cluburlaub ohne aufdringliche animation - eben robinson. entweder man liebt es oder nicht ! sehr unterschiedliche gäste, alter von baby bis ca 70 jahre. alle sind irgendwie gut drauf. man findet immer schnell anschluss. hotel entspricht durchaus den beschreibungen im prospekt. handy funktioniert (T-mobile) preis-leistung völlig ok ! skipaß und skikurs sind enthalten trotzdem es wenig geschneit hatte, waren die pistenverhältnisse gut. kunstbeschneiung ok und pisten täglich sehr gut präpariert
wir hatten ein renoviertes zimmer, das war wirklich schön. fön, bademantel, handtücher, schminkspiegel, sauberkeit, alles picobello.
wechselnde buffets, themenbuffets wie kärnten, italien, asien... gute qualität, man findet immer etwas, was einem besonders gut schmeckt. obwohl wir das essen in anderen robinsonclubs als noch besser kennengelernt haben ( hier zum beispiel keine bio-produkte, käsebuffet etwas knapp bemessen, obst wird nicht vorbereitet, außer obstsalat, in dem dann auchmal dosen-obst zu finden ist, sehr totgebratenes fleisch ) besteht trotzdem ein gutes preis-leistungs-verhältnis. tischgetränke wie bier, hauswein, softdrinks inclusive, alle anderen preise im hotel moderat
alles perfekt. die robins ( so werden die angestellten im hotel genannt) sind äußerst freundlich, kompetent, hilfsbereit ! immer gut gelaunt ! lediglich der clubchef ist etwas anders gestrickt. er könnte sich von seinem personal in diesem punkt eine scheibe abschneiden. tut aber der netten atmosphäre trotzdem keinen abbruch.
da wir nur am skilaufen interessiert waren, gibts 6 sonnen. hotel liegt direkt an der piste. besser gehts nicht. parkhaus am hotel. zum nächsten ort sinds 2o minuten mit dem auto. falls wichtige dinge benötigt werden ( z. b. medikamente ) wird ins hotel geliefert. ansonsten sollte man, wenn man keinen wagen dabei hat, möglichst alle utensilien dabei haben. arztpraxis direkt gegenüber.
- Sport
skibetreuung 6 sonnen entertainment-disco 6 sonne fitness 6 sonnen wellness 6 sonnen alles klar ;-) ?
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2007 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ina |
Vielen Dank für deine Bewertung!!!! Hoffe wir sehen uns bald wieder.