Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.025)

Nils(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt in einem fabelhaften Hotel
Dieses 5-Sterne-Hotel ist jeden einzelnen Stern wert! Der Service ist erstklassig, die Anlage wunderschön und alles ist sehr sauber und gepflegt. Besonders hervorheben möchte ich Mohamed an der Bar: Er mixt fantastische Cocktails, ist unglaublich höflich, aufmerksam und sorgt immer für gute Laune. Man fühlt sich bei ihm sofort willkommen. Ein rundum perfekter Aufenthalt – wir kommen auf jeden Fall wieder!
SW(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fantastischer Urlaub zum Erholen
Super schöne und großzügige Anlage, direkt am Strand. Die gesamte Anlage ist neu, so auch die tollen Sportplätze. Wir haben vor allem die Paddle Plätze am Abend genutzt oder auch Yoga/ Stretching am Strand gemacht. Das ganze Team ist super freundlich und macht einen klasse Job – genau wie der Clubchef Julius.
Dominika(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr zufrieden – besonders dank Ali und Awad
Ich war mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel sehr zufrieden. Besonders positiv hervorheben möchte ich den Service an der Rezeption. Ali hat sich sofort um all meine Anliegen gekümmert und war dabei wirklich sehr bemüht und engagiert – einfach großartig! Auch der allgemeine Service im Hotel war durchweg freundlich und professionell. Ein besonderes Lob geht an Awad – er war äußerst aufmerksam und hat einen tollen Job gemacht. Vielen Dank an das gesamte Team – great job, boys! Ich komme gerne wieder.
mareike(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist sehr schön .
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist stets bemüht. An der Rezeption findet man immer ein gutes Ohr (sayed) dem Mitarbeiter der immer stets bemüht ist, das Beste für seine Kunden zu machen. Der einzige Nachteil ist tatsächlich der Strand. Wer wirklich sehr gerne Strandurlaub macht sollte sich das überlegen. Die Zimmer sind dafür sehr schön und groß und die Poolanlage ist auch sehr toll. Der Kids Club für die Kinder ist super. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt im Club.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannter Urlaub – klare Weiterempfehlung
Aufgrund einiger kritischer Bewertungen reisten wir mit gemischten Gefühlen an, können diese jedoch absolut nicht nachvollziehen. Wir hatten einen sehr entspannten und gelungenen Urlaub im Aldiana Club Naga Bay. Moderner Club mit toller Atmosphäre und viel Potenzial.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Clubanlage für Klein&Groß - WEITEREMPFEHLUNG!!
Schöne große neue Club Anlage! Für jede Altersklasse, Familie, Paare oder Alleinreisende etliche Angebote. Der schöne Strand besticht mit dem Hauseigenem Riff.
maja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Der Service war freundlich, doch das Essen enttäuschte oft.
Alles in allem enttäuschend.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen wieder!!
Moderner neuer Club mit allem drum und dran 😀 Großzügige und saubere Zimmer mit guter Ausstattung Wir hatten einen wunderbaren Blick auf das Meer Unterhaltung und Service waren wunderbar
Arno(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Geht so
Alles neu Personal super freundlich und hochmotiviert Abendprogramm hat eher ballermann Niveau Jeden Abend die gleiche Musik
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
5Sterne: Morgens 3 abends 2
Überteuert für die gebotenen Leistungen. Das Hotel befindet sich noch im Aufbau und das spürt man und hört man. Die gebotenen Leistungen schwanken stark und sind überwiegend das Geld