Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.025)

Christian (56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Hilfsbereites Personal macht den Urlaub entspannt
Wir waren zu dritt hier und haben es sehr genossen. Ich hatte ein Problem mit meinem Koffer das bestens erledigt wurde. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde wieder in diesen Club meine Urlaub verbringen...
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Aldiana Naga Bay
Sehr schöne, gepflegte neue Anlage mit riesengroßen Pools. Sehr freundlicher Service, sehr große Zimmer.
Christopher (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wunderschöner Club
Wir hatten einen traumhaften Urlaub. Die Zimmer waren groß, warm und gemütlich, das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Kleine Abzüge gibt es bei der Zimmerreinigung, die nicht immer ganz sauber war, sowie beim Service im Restaurant. Insgesamt aber ein sehr schöner Aufenthalt, den wir weiterempfehlen würden.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein herausragendes Erlebnis an der Connectbar
Der beste Club und die besten Barkeeper ever !!!! Besonders Islam und Mohammed und Mena haben uns die Urlaubszeit an der connectbar zu einem besonderen Erlebnis werden lassen😍😍🍷
Ennio(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Das Frühstücks-Omelett vom Chef AbdelRahman ist ein unvergleichlicher Genuss.
Große Anlage. Im neuen Stil gebaut. Viel Platz, viel schöne Sitzgelegenheiten. Große Zimmer, viel Sportmöglichkeiten.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Es hat mir einfach sehr gut gefallen.
Eine wunderschöne, noch recht neue, Anlage. Top Service. Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Besonders hat mich die Freundlichkeit gefallen. Das Personal an den Bar, (Bsp. Mohammed an der Connect Bar) ist da hervorzuheben. Aber auch das Management, welches sich um alle Belange schnell, unkompliziert und effektiv kümmert. Ich möchte diesen Ort unbedingt empfehlen.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolle neue Clubanlage mit Platz für Optimierung
Bei dem Hotel handelt es sich um einen tollen Club, wenn auch mit dem ein oder anderen Verbesserungspotenzial. Der Strand und die diversen Pools sind in einwandfreiem Zustand und ein Aufenthalt dort absolut entspannend - kein Kampf um die Liegen, guter Service etc. Mit zahlreichen Sport- und Freizeitangeboten, einem eigenen Hausriff und einer Tauchbasis hat die Anlage für jeden Geschmack und Reisegrund etwas zu bieten.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundum erholt. Sehr gerne wieder
Es ist eine sehr schöne und weitläufige Anlage mit vielen Pools. Tolles Sportprogramm mit qualifizierten Trainern von Premesports.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Hotel zum Wohlfühlen!
Nel(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Tolle Sportaktivitäten und hervorragender Service an der Bar.
Mohamed ist der beste, er arbeitet an der Connect Bar. Die Sportkurse sind super. Der Strand ist ruhig. Das Zimmer sind sehr groß.