SW (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Fantastischer Urlaub zum Erholen

Super schöne und großzügige Anlage, direkt am Strand. Die gesamte Anlage ist neu, so auch die tollen Sportplätze. Wir haben vor allem die Paddle Plätze am Abend genutzt oder auch Yoga/ Stretching am Strand gemacht. Das ganze Team ist super freundlich und macht einen klasse Job – genau wie der Clubchef Julius.

• Unser Zimmer war einmalig – wir hatten das erste Mal ein Swim-Up und das kann ich jedem nur empfehlen. Ich habe morgens oft auf unserer Terrasse gelegen und gelesen und bin zwischendurch in den Pool, das hat nochmal einen ganz anderen Erholungsfaktor, als nur eine Terrasse oder Balkon. Die Zimmer sind allgemein sehr geräumig und modern eingerichtet. Total stimmig mit den Materialien und Farben, sodass es ein Gefühl von Boutique Hotel hatte.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es war immer schön angerichtet, immer frisch und jede Tag gab es Abwechslung. Frisch zubereitet Gerichte und internationale Küche und vor allem muss ich das gute Fladenbrot und Laugengebäck erwähnen.

• Wir hatten eine tolle Reinigungskraft. Mohammed hat sich glänzend um alles gekümmert. Auch sonst war das Personal am Front Desk, an der Bar, im Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt an einer Bucht, die sich perfekt zum Schnorcheln eignet. Ein großes Riff direkt vor der Tür – traumhaft. Von Flughafen Hurghada braucht man ca. 40 min zum Hotel. Für einen Ausflug nach Luxor fährt man 3 Stunden. Lohnt sich!

Das Sportangebot ist wirklich riesig und vielfältig, da ist für jeden was dabei oder auch super zum Ausprobieren. Man kann an den Pools chillen oder auch bei Strandbar oder Strandliegen. Abends gibt es immer Unterhaltungsprogramm.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:SW