Bewertungen (1.591)

Regina(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Am liebsten jedes Jahr Aldiana
Sehr familiär in einer tollen Lage. Der typische Clubcharakter fehlt. Sehr engagierte Mitarbeiter. Vom Hotel aus geht es gleich auf die Wander- bzw. Bikewege. Mit der Hochkönigkarte kann man jeden Tag auf einen anderen Gipfel hochfahren. Die Seilbahnen nehme auf MTB mit. Der Wanderbus fährt auch den Club an, sodass man nicht immer vom Club aus seine Wanderungen starten muss.
Eva (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toller Urlaub
Wir haben einen rundum tollen Familienurlaub verbracht. Es gibt nichts auszusetzen. Sowohl die Anlage als auch das Essen haben uns sehr gut gefallen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Cluburlaub mit etwas "Jungendherbergecharme!!"
Tolle Lage. Ambiente in die Jahre gekommen, sehr freundliches Personal, super Essen. Etwas zu kleiner Saunabereich.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Schöne Tage in netter Gesellschaft am Hochkönig
Das Hotel ist jetzt fast 30 Jahre alt und es hat sehr viele Stammgäste. Somit ist es sehr erfreulich, bekannte Gesichter wieder zu treffen und mit Ihnen die gemeinsame Zeit in und ausserhalb des Clubs zu verbringen. Unterstützt wird dies auch durch gemeinsame Aktivitäten, wie geführte Wanderungen, oder das gemeinsame Abendessen und die Teilnahme am Abendprogramm. Wellnessbereich ist klein aber fein!
Heino(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Urlaub mit und bei Freunden !
Dieses Mal leider nur über ein Wochenende - aber wir haben jede Sekunde genossen. Freundlichkeit und Service überzeugen auf ganzer Linie.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Woche für uns als Familie...
Wunderschön gelegen. Toller Service. Tolle Küche. Toller Familienurlaub. Tolle Kinderbetreuung. Nicht riesig daher hat man sofort ein "Urlaub unter Freunden" Gefühl.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hier fühlt man sich im Urlaub richtig wohl!
Schöne Lage mit tollem Blick auf die Berge. Der Aufbau des Hotels ist sehr gut überschaubar. Man kann sich eigentlich nicht verlaufen und fühlt sich gleich zu Hause.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Der Club liegt total schön. Die Zimmer sind schön gestaltet. Das Personal ist sehr aufgeschlossen. Man fühlt sich sofort wie zu Hause!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Kurzurlaub in den Bergen
Ein Clubhotel in traumhafter Berglage mit sehr nettem Personal und Animationsprogramm sowohl am Tag als auch abends.
Florian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kulinarischer Hochgenuss in wunderschöner Kulisse
Aldian Berg Club, in toller alpiner Lage. Ein Platz zum Entspannen und Wohlfühlen. Top Essen und Service vor einem beeindruckenden Panorama.