Heino (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Urlaub mit und bei Freunden !

Gut

Dieses Mal leider nur über ein Wochenende - aber wir haben jede Sekunde genossen. Freundlichkeit und Service überzeugen auf ganzer Linie.

• Gut
  • Das ist jetzt jammern auf hohem Niveau....Hier wird in den nächsten Jahren etwas Geld investiert werden müssen. Nicht das ein falscher Eindruck entsteht - die Zimmer sind prima - aber man kann. Immer was verbessern. Bodenbelag, Duschen etc.

• Immer wirklich frisch zubereitet und geschmackvoll dargeboten. Sehr aufmerksames Personal.

• Ganz klar eine 1 mit Sternchen. Supernettes und hilfsbereites Personal in alles Bereichen.....und wenn wirklich Mal was nicht passt hilft Romina von Guest Service.

• Die Panoramalage lässt sich mit einem Wort exakt beschreiben: Traumhaft ! Wer zum Wandern kommt, kann direkt vor der Tür starten.

Für jeden was dabei, aber an einem Wochenende nicht zu schaffen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Heino

Lieber Heino, ein großes DANKESCHÖN für deine Bewertung und deine Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und freuen uns über das tolle Feedback. Wir hoffen sehr, dass wir dich bald wieder hier bei uns in den Bergen begrüßen dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute! Euer Aldiana Club Hochkönig Team