Bewertungen (1.591)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ganz nach dem Motto "Urlaub unter Freunden"
Absolut empfehlenswert, egal ob für Single, Paar oder Familie, wunderschöne Lage des Clubs, kulinarisches Highlight. Familiärer Club mit leichter Kontaktfindung auc hfür Alleinreisende.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Insgesamt zufrieden mit kleinen Einschränkungen
Auch nach 20 Jahren ist die Anlage immernoch gut in Schuss, sauber und zeitgemäß eingerichtet. Negativ aufgefallen sind uns die vergleichsweise hohen Nebenkosten im Club für nicht eingeschlossene Leistungen, insbesondere Getränke, Bademantel, usw.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
In die Jahre gekommenes Hotel - aber super
Ein niedliches Hotel am Hochkönig. Wir hatten ein renoviertes Zimmer, welches uns super gefallen hat. Es gibt aber nur wenige von denen, soll wohl aber noch gemacht werden. Es gibt einen kleinen Wellnessbereich mit Pool und Sauna im Hotel, was sich förmlich nach einem langem Tag auf der Piste anbietet. Das Hotel ist wirkl. nur für Wintersportfreunde empfehlenswert bzw. Menschen die gerne wandern. Es ist zwar ein kleiner Wellnessbereich vorhanden, aber da würde ich mir schon ein anderes Hotel suchen. Ich war…

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Schönes Hotel mit ärgerlichen Kleinigkeiten
Kein wirklich tolles Hotel, aber durchaus nett. Sehr ärgerlich fand ich, dass man für die Leihgabe eines Bademantels Geld zahlen mußte... Ebenfalls für die Nutzung des Tennisplatzes !!! Ganz ehrlich... wenn ich in einen Club fahre und dafür schon recht viel Geld zahle, dann erwarte ich, dass diese Dinge inclusive sind. So etwas ist mir bei Robinson noch nie passiert!!!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Immer wieder genial und Superservice
Das Clubhotel ist nicht zu groß und man verliert weder die Großen noch die Kleinen aus dem Auge. Die Atmosphäre ist warm gemütlich und hell zugleich. Dies zieht sich durch alle Bereiche - Lobby, Piazza, Bar, Kaminbar, die Wege zu den Zimmern, Zimmer und Wellnessbereich. Es ist ein optimales Preis/Leistungsverhältnis, denn im Preis sind die Tischgetränke, Mittagssnack, alle Kurse, Sauna, Tücher, Schwimmbad, Sauna, Skishop im Haus, guter Skischuhraum und geniale Küche. Bei Balkonwunsch sollte man rechtzeitig…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Erlebnis für Kind und Eltern
Der Club ist sowohl für die "Relaxer" als auch für die "Aktivler" eine Empfehlung. Für Kinder eine Oase zum Austoben und Freunde finden. Der Günther und seine Crew verstehen es bestens eine Woche pures Wohlfühlen zu organisieren. Danke an das Team!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wieder ein genialer Cluburlaub
Wir waren das 2. Mal im Club und wieder begeistert. Das Personal ist sehr feundlich und ausgesprochen hilfsbereit. Man fühlt sich wohl von Anfang an. Das Essen ist ganz fantastisch und läßt keine Wünsche offen. Ich würde mich am liebsten nur vom Vorspeisenbuffet ernähren.Genial!!! Man kann einfach nicht aufhören zu essen... Die Lage ist herrlich. Der Blick auf den Hochkönig ein Traum. Wir haben uns wieder hervorragend erholt und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Club.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Urlaub in umwerfender Lage
Der Aldiana Hochkönig hat eine einmalige Lage, weg von der Durchgangsstraße direkt am Wald. Toll !!! Ansonsten wie immer im Aldiana - alles super! Ein kleiner Wermutstropfen - der Pool bedarf einer Überarbeitung!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schlemmer- und Wandertraum
Eher familiäre Atmosphäre (von der größe her "übersichtlich"). Essen in dieser Woche besser als ausgezeichnet. Vielfältige Angebote für Wandertouren (alleine oder in der Gruppe). Kompetente Animation und hervorragend geschultes Personal (sehr aufmerksam uns außerordentlich freundlich). Zimmer etwas klein, aber sehr sauber.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Sporthotel mit Clubcharakter für jedes Alter
Ich fahre schon das sechste Mal dorthin und werde es weiter tun! Das Essen ist hervorragend vielfältig und reichlich. Das Hotel liegt auf fast 1000 Meter Höhe und liegt sehr schön zu Jeder Jahreszeit . Wandern und Skilaufen hervorragend. Aber auch biker kommen auf seine Kosten . Zum entspannen eine Wucht !