Bewertungen (1.591)

Erich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Winterschloss für Kinder
Als sternförmiges Wohnhaus um das zentrale Atrium herum angelegtes Haus mit integriertem Skigeschäft neben dem Skiraum. Bei Vollbelegung sind bis zu 300 Gäste im Haus. Wir waren zum zweiten Mal hier mit kleinen Kindern, hierfür ist der Club gut geeignet. Die Kinder haben sich sofort wieder wohlgefühlt und hatten viel Spaß mit den Angeboten wie Flipperclub usw.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ankommen und Wohlfühlen
Der Club liegt in einer wunderschönen Landschaft die zum Wandern einlädt. Die Begrüßung erfolgte herzlich durch den neuen Clubchef Ernie der sehr präsent und immer ansprechbar und hilfsbereit war. Auch an Auswahl und Geschmack des Essens war nichts auszusetzen. Insgesamt Urlaub vom Feinsten. Wir kommen wieder.
Erol(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Man kann hier nichts falsch machen.....
Wir werden wiederkommen...das sollte alles zu genügend beschreiben! Zimmer, Essen, Animation auf 5 Sterne Niveau. Wenn man traurig ist das man schon abreisen soll, haben die Mitarbeiter von Aldiana alles richtig gemacht.

Luca(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub in den Bergen
Der Bergclub hat eine sehr schöne Lage. Es gibt täglich viele verschiedene Angebote. Die Abendshows sind sehr schön. Für Familien ist das Hotel sehr geeignet.
Margrit(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Allgemein Erholung pur sehr empfehlenswert
Allgemein sehr gut Erholung Ein sehr gut geführter Club durch den Cllubchef Ernie .Mein erster Eindruck war,wunderschön gelegen,tolle Aussicht , das war bestimmt nicht mein letzter Urlaub dort.sehr
Sven(46-50)Deutschland
Absolut Empfehlenswert.
Wir haben Aldiana in Mühlbach am Hochkönig vier Tage für unsere Firmenveranstaltung gebucht. Wir sind begeistert. Unterkunft, der Service der Mitarbeiter und das Essen waren durchweg TOP! Absolut Empfehlenswert.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Familien-Anlage in großartiger Gegend!
Großartiges, für Familien sehr geeignetes Hotel in wundervollem Alpenpanorama. Für uns alle (auch die Kinder!!!) der "beste Urlaub, den wir je gemacht haben"!!! Wir kommen wieder!!!
Manuel(26-30)Deutschland
Rundum-Wohlfühl-Paket
Super Service, sehr freundliches Team, Essen war sehr lecker und variantenreich, unschlagbare Aussicht, rundum gelungene Tage, ich komme gerne wieder
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub unter Freunden
Cluburlaub unter Freunden! Herzlicher Empfang, saubere Zimmer und ein Service der keine Wünsche offen lässt. Sicherlich, an der ein oder anderen Stelle könnte etwas verbessert werden ( Austausch der Teppiche in den Fluren) schmälert allerdings den Urlaub nicht.
Sascha(46-50)Deutschland
Große Firmenveranstaltung
Schön gelegen, super Service und das Essen war auch großartig. Der Rahmen für unsere Veranstaltung war genau richtig.