Als sternförmiges Wohnhaus um das zentrale Atrium herum angelegtes Haus mit integriertem Skigeschäft neben dem Skiraum. Bei Vollbelegung sind bis zu 300 Gäste im Haus. Wir waren zum zweiten Mal hier mit kleinen Kindern, hierfür ist der Club gut geeignet. Die Kinder haben sich sofort wieder wohlgefühlt und hatten viel Spaß mit den Angeboten wie Flipperclub usw.
Wir hatten Zimmer 430 im zweiten Stock, mit Aufzug erreichbar. Durch die Doppeltüranlage vom Atrium aus gut schallgedämpft. Eher kleiner Raum mit Tepppichboden, Doppelbett mit eher härterer Matratze. Bad mit Dusche, WC und Waschtisch. Ausreichend Schrankstauraum mit Safe, kleiner Schreibtisch und Flachbildschirm an der Wand. Keine Klimaanlage. Alles sehr sauber und für 27 Jahre Bestand gut erhalten bzw. modernisiert.
Frühstücksbuffet sehr reichhaltig mit allem außer Sekt. Dafür zwei separate Kaffeautomaten für Espresso, Latte Macchiato oder Cappuccino. Lediglich der Eierkoch konnte keine richtigen Omeletts herstellen da er keine Pfanne hatte und lediglich „Häufchen“ auf der Bratfläche anrichten konnte….schade. Mittags standen Kleinigkeiten zur Verfügung. Das Abendessen wurde ebenfalls in Buffetform präsentiert. Sehr umfangreich und liebevoll drapiert, jedoch trotz der wechselnden Themenabende de facto jeden Tag zum großen Teil gleich. Die Qualität der Speisen selbst war absolut top, lediglich das Niveau der Speisen war nur gutes Mittelmaß. Die Tischweine waren genießbar.
Ausgesprochen freundlich und immer im Restaurant zur Stelle wenn etwas abgeräumt werden sollte. Besonders aufmerksam zu den vielen Kindern. Die Zimmerreinigung war sehr gut, das Empfangspersonal freundlich und kompetent.
Das Hotel liegt von Bischofshofen kommend hinter Mühlbach und der Karbachalmtalstation ca. 100 Meter über der Talstrasse nach Dienten. Die Nachmittagssonne scheint auf den Eingangsvorplatz auf dem auch sonntags, mittwochs und freitags eine Apres Ski Party stattfindet
- Sport
Im Hotel gibt es Sporträume und –kurse, ein kleines Hallenbad, einen Saunabereich mit schöner Außensauna und einen Wellenbereich mit Massagen. Die Skibusse fahren zur Talstation Karbachalm ab 9:40 Uhr mehrmals täglich. Weitere Sportmöglichkeiten wie Rodelbahn in der Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Erich |
Lieber Erich, wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Familie die wertvolle Urlaubszeit bei uns im Aldiana Club Hochkönig genießen konnten. Recht herzlichen Dank für die Weiterempfehlung und Ihre ausführliche und positive Bewertung. Auf Wiedersehen und viele Grüße aus der Salzburger Bergwelt – Ihr Aldiana Club Hochkönig Team