Bewertungen (1.591)

Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel und wir kommen wieder.
Wir sind sehr freundlich und höflich an der Rezeption empfangen worden, trotz unserer frühen Anreise. Das Frühstücksbuffet ein Genuss, sehr große Auswahl an verschiedenen Köstlichkeiten, was vom Abendbuffet in seiner Vielfalt übertroffen wird. Das Zimmer sehr komfortabel eingerichtet und Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit hier wird man als Freunde behandelt, hier zählt das Du und nicht das Sie. Kinder werden hier ebenfalls herzlichen Empfangen. Wir werden auf…
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Urlaub unter Freunden.
Die Lage ist sehr schön. Auf einer Anhöhe oberhalb von Mühlbach gelegen . Wunderbarer Blick zum Hochkönigsmassiv. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.Das Auto kann man für dir Zeit des Urlaubs stehen lassen .
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel/Club -Top Lage - Perfekter Urlaub
Tolles gepflegtes Hotel und sehr freundliche Crew. Das Essen ist überragend und hier stimmt das Preis/Leistungs-Verhältnis komplett. Die Lage ist traumhaft und unsere 2 Kinder haben eine grandiose Woche gehabt, ob im Flosse-Club, auf der Bühne oder auf dem Berg. Die abendlichen Shows sind der Größe und den Gästen des Hauses angepasst. Bar- und Service Personal freundlich und auf zack. Sauberkeit im Hotel - Poolbereich und auf den Zimmern genauso wie man es erwartet. Hier stimmt alles - ich kann diesen Club nur…

Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
super schönes Hotel, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Bei der Ankunft haben uns Gerald und Ernie bereits herzlich begrüßt. Hier fängt der Urlaub bereits bei der Ankunft an.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Komme gern wieder
Das Hotel liegt ideal für Wandertouren. Die geführten Wanderungen sind immer sehr gut auch wenn man Sie schon mehrfach gemacht hat. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Johannes (14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Bewertung aldiana
Das Hotel Aldiana hat eine schöne Aussicht über die Bergwelt. In dem Hotel arbeiten ausschließlich freundliche Mitarbeiter und es verfügt über saubere schöne moderne Zimmer. Sehr gute Küche
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaubsfeeling von Anfang an
Wir kommen seit Jahren und sind immer wieder begeistert von der Lage, der Freundlichkeit der Mitarbeiter und dem sensationellen Essen. Wunderschönes Wandergebiet. Urlaubsfeeling vom ersten Tag an!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Da muss man Mal gewesen sein. Tiptop
Club Hotel mit ganz viel Charme und fantastischem Personal. Ein Ort zum wohlfühlen und entspannen. Ankommen und genießen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Club, den ich unbedingt weiterempfehle
Das Hotel liegt auf einem Plateau in 1000 m Höhe. Die Bergwelt um den Club ist unheimlich faszinierend. Für Bergwanderer sehr geeignet.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Club in fantastischer Lage mit tollem Team
Der Club am Hochkönig liegt in wunderschöner Landschaft, die Zimmer waren hübsch und die Aussicht von unserem Balkon war überwältigend. Das Team bot hervorragenden Service an, so herzlich freundlich und aufgeschlossen. Eine geführte Wanderung kann ich nur empfehlen, ein entspannter Aufenthalt im Whirlpool danach, sensationelles Dinner als Belohnung. Danke an das gesamte Team im Aldiana Hochkönig.