Angela (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel und wir kommen wieder.

Wir sind sehr freundlich und höflich an der Rezeption empfangen worden, trotz unserer frühen Anreise. Das Frühstücksbuffet ein Genuss, sehr große Auswahl an verschiedenen Köstlichkeiten, was vom Abendbuffet in seiner Vielfalt übertroffen wird. Das Zimmer sehr komfortabel eingerichtet und Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit hier wird man als Freunde behandelt, hier zählt das Du und nicht das Sie. Kinder werden hier ebenfalls herzlichen Empfangen. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen.

• Komfortabel und sehr sauber.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt dauerte 6 Stunden und das Hotel ist sehr gut zu erreichen.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Angela

Liebe Angela, wenn man, wie von Dir beschrieben, schon so freundlich und höflich empfangen wurde, dann hat der Urlaub für Dich und Deine Familie ja schon einmal gut begonnen. Wenn euer erster Eindruck dieser Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sich während eures gesamten Aufenthaltes fortgesetzt hat, dann sind wir stolz, dass unser Motto "Urlaub unter Freunden" nicht nur ein Slogan ist, sondern von jedem unserer Mitarbeiter auch gelebt wird. Danke für eure Höchstbewertung, und die netten Zeilen dazu ! Euer Team ALDIANA Hochkönig