Bewertungen (3.012)

Luna(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Der beste Urlaub den ich je hatte
Ich fand es sehr schön weil wir eine sehr nette Betreuung namens Benni hatten essen war sehr lecker und die Zimmer waren auch sehr ordentlich und groß genug für 4 Leute die shows fand ich auch immer sehr toll ich hoffe wir fahren nächstes Jahr wieder hin.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Alles Super
Waren zum wiederholten mal im aldiana ampflwang. Benni und das ganze team in der kinderbetreung war einfach super. unsere tochter wollte gar nicht mehr aus dem flosse klub. feuen uns auf den nächsten aldiana urlaub
Maria(66-70)Österreich
empfehlenswert für Urlaub mit Kindern
die Hotelanlage ist ideal für Familienurlaube mit Kindern und Jugendlichen, Lage inmitten Natur in der Nähe von Ampflwang

Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Immer wieser gerne
Tolles Hotel zum Wohlfühlen, Wellnessen, Relaxen und Aktiv sein Kommen jedes Jahr zum Tennisspielen. Einfach ein toles Hotel mit sehr sehr leckeren Essen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotel, auch ohne Kinder
Sehr schöne und weitläufige Anlage in einem besonderen Umfeld der Ruhe, ohne den großen Trubel in der Umgebung. Tolles Essen und super Mitarbeiter
Karin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
TOP*****
Wir waren zum 1. Mal in diesem Club. Anfänglich gab es bei der Buchung ein paar Abstimmungsprobleme, allerdings konnten diese schnell beseitigt werden. Wir haben uns bewusst für den Club entschieden, da hier alle Sportmöglichkeiten (wir sind Freizeit Sportler) auch für unsere Kinder (Jugendliche) angeboten wurden. Angefangen von den Kursen, dem Sonderprogramm in der Woche mit Ringer Sven Thiele (meine Jungs waren begeistert!), Tennis auf den Innen- und Aussenplätzen, über das Reiten auf dem sehr gepflegten…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Traumhafter All-Inclusive Cluburlaub
Wunderbarer, ruhiggelegener Club mit super Ausstattung um Aktivurlaub und Erholung sehr gut miteinander vereinen zu können. Zahlreiche Angebote für Aktivitäten, Kinderbetreuung, Hundefreundlich, toller Küche und insgesamt sehr angenehmen Personal.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller abwechslungsreicher Urlaub
Für jeden was dabei. Sport, abwechslungsreiches Programm, Kinderprogramm, Abendveranstaltungen, Pferdestall, Wellness.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top Erholung für die ganze Familie.
Sehr schönes und kinderfreundliches Hotel. Tolles Animationsangebot und super Abendprogramm. Große Auswahl am Buffet. Sehr freundliches Personal!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Aldiana Ampflwang
Wir waren im Januar für drei Nächte im Club um etwas zu entspannen. Essen war wieder super wie immer. Kommen gerne wieder.