Karin (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
TOP*****

Wir waren zum 1. Mal in diesem Club. Anfänglich gab es bei der Buchung ein paar Abstimmungsprobleme, allerdings konnten diese schnell beseitigt werden. Wir haben uns bewusst für den Club entschieden, da hier alle Sportmöglichkeiten (wir sind Freizeit Sportler) auch für unsere Kinder (Jugendliche) angeboten wurden. Angefangen von den Kursen, dem Sonderprogramm in der Woche mit Ringer Sven Thiele (meine Jungs waren begeistert!), Tennis auf den Innen- und Aussenplätzen, über das Reiten auf dem sehr gepflegten Reiterhof mit der besten Reitlehrerin Clara sowie das vielseitige Animationsprogramm (nicht aufdringlich), die Abendshows von Domi und seinem Team bis hin zum sensationellen Essen von Sascha und seinem Team. Ich kann der schlechten Bewertung zur Küche nicht zustimmen. Es gibt alles, was das Herz begehrt und möchte man eine andere Zusammenstellung, dann wird es möglich gemacht! Alle Mitarbeiter in dem Haus waren stets freundlich und zuvorkommend. Selbst das Welldiana mit Sarah und ihrem Team tragen zum Wohlfühlen bei. Das Schwimmbad war uns zu klein. Bahnen schwimmen in Ferienzeiten innen ist nicht möglich, da hier viele Kleine „Delphine“ plantschen. Außen das Becken war zu kalt und nicht beheizt. Für uns war das aber kein Problem. Wir haben mit dem tollen Sauna Bereich 3 Saunen (75/90 Grad und Dampfsauna) den Nachmittag in dem gemütlich modernen Ruheraum ausklingen lassen. In sämtlichen Bereichen stehen Wasserspender kostenlos zur Verfügung. Das Hygiene Konzept wird ebenfalls groß geschrieben. Das Familienzimmer war für uns von der Aufteilung prima. Ein Zimmer unten und über eine Treppe gelangt man oben in ein weiteres abgeschlossenes Schlafzimmer. Unten gibt es ein großes Waschbecken in einer Nische und Toilette/Dusche daneben getrennt durch eine Tür. Was man berücksichtigen muss, in den Ferien sind sehr viele Familien mit kleinen Kindern im Haus. Was wir als sehr angenehm empfunden haben, es gibt einen separaten Speise Raum für Gäste „über 16 Jahre“. Den haben wir am Abend zum Essen gerne genutzt. Alles zusammen war und ist uns dieser Urlaub 5 Sterne wert. Vielen Dank für die tolle Woche in eurem Haus, wir kommen sicherlich wieder!

• Es ist inmitten einer ruhigen Landschaft. Wir waren aber so mit Sportprogrammen in der Woche beschäftigt, dass wir die Umgebung nicht erkundet haben. Außer zum Reiterhof ;-)

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank für deine super Bewertung! Wir freuen uns, dass euch euer Urlaub bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass ihr langanhaltende Erinnerungen mit nach Hause genommen habt! Besonders Sascha und sein Team werden sich sicherlich sehr über eure lobenden Worte zum gastronomischen Angebot sehr freuen! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns im Hausruckwald! Beste Grüße, Euer Team vom Aldiana Club Ampflwang