Wunderbarer, ruhiggelegener Club mit super Ausstattung um Aktivurlaub und Erholung sehr gut miteinander vereinen zu können. Zahlreiche Angebote für Aktivitäten, Kinderbetreuung, Hundefreundlich, toller Küche und insgesamt sehr angenehmen Personal.
Moderne, saubere und schöne Zimmer.
Gut organisierte und qualitativ hochwertige Küche. Freundliches Personal und große Auswahl. Themenabende mit sehr schmackhaften Speisen.
Sorgfältiger Service, freundlich und zuvorkommend.
Aus Deutschland gut erreichbar, ab Grenze nur ca. 60min. Fahrt je nach Strecke.
Alles was das Sportlerherz begeistert, Tennisplatz, Fitnessstudio, Gruppenfitnissräume, Turnhalle für Volleyball, Fußball, Badminton uvm.. Beachvolleyballplatz außen. Zahlreiche Angebote für Aktivitäten (Sport, Kurse,Wandern ...)
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Michael |
Servus Michael, ganz herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast unseren Club zu bewerten. Mit großer Begeisterung haben wir deine sonnenreiche Bewertung gelesen. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass du eine "traumhaften" Urlaub bei uns hattest. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir dich erneut in einen "traumhaften" Urlaub entführen dürfen. Dein Team vom Aldiana Club Ampflwang