Bewertungen (3.014)

Claudia(31-35)Schweiz
Tolles aktiv Erholungs- Resort
Schöne ruhige Lage in der Natur. Viele Aktivitätsmöglichkeiten, freundliches zuvorkommendes Personal und super leckeres Essen.
Laura(19-25)Deutschland
Super zufrieden!
Sehr sehr schöne und sehr saubere Zimmer, super freundliches Personal und generell ein wunderschöner Club Resort! #hierkommtmangernehin
Rainer(46-50)Deutschland
Gelungener Familienurlaub! Wir kommen gerne wieder
Das Hotel stammt, glaube ich, aus den 80er Jahren, was man von außen sieht. Das ist aber nicht negativ gemeint - es war einfach der Stil dieser Zeit.

Ekkehardt (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Empfehlung für Leute, die gerne Sport machen
Ich habe das Hotel nun schon zum zweiten Mal besucht. Das Angebot, der Service, die Freundlichkeit, der Eindruck auch über die Gäste haben mich voll überzeugt! Wer Kinderfreundlichkeit kombiniert mit Lust auf Sport haben möchte, kommt hier voll auf seine Kosten. Das angebotene Essen.....Frühstück, Mittag und Abend.....herausragend! Abendprogramm und eine tolle Kinderbetreuung runden das Angebot noch ab.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Uneingeschränkt spitze für Familien
Ein toller Club, der besonders Familien, auch mit älteren Kindern, alles gibt, was man braucht. Mit einem 9-Loch Golfplatz, einer der größten europäischen Bogenschießanlagen und einer großen Reitanlage ist jedem was geboten. Wir haben uns toll erholt.
Chiara(19-25)Deutschland
Top!
Gutes Essen, tolle Mitarbeiter, das Spaangebot ist toll und die Seminarräume sind wunderbar. Im Schnee und in der Sonne.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Robinson Club Ampflwang - ein Traumurlaub
Robinsonclub ampflwang ist ein super Urlaubsort für groß und für klein. Ob mit der Familie oder mit Freunden, für jeden ist etwas dabei. Ich kann den Club nur jedem weiterempfehlen.
Sara(36-40)Österreich
Katastrophe
Null Lifestyle, null Charme. Schlechter Service, schlechtes Personal. Zimmer nicht praktisch, der Fernseher ist so klein, man sieht ihn kaum. Es gibt nur einen Lift, viel zu wenig für die Kapazität des Hotels. Habe mein Baby samt Kinderwagen die Treppen rauf und runter getragen!!!!! Die Handtücher in den Zimmer werden oft vergessen nach zu reichen, die Betten waren teilweise nicht überzogen. Cocktails an der Bar werden falsch zubereitet. Das Hallenbad viel zu klein für die Anzahl der Gäste!!! UND extrem trübes…
Stefan(56-60)Deutschland
Ampflwang......gerne wieder in 2019
Idyllisch gelegen, sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Perfekt geeignet für Familien mit Kindern bis 12 Jahre. Darüber hinaus nicht zu empfehlen da sich die Teenager einfach langweilen. Familien mit einem älteren und einem jüngeren Kind sollten die Wahl nochmal überdenken. Wer Nachtleben und Disco sucht ist hier sicherlich falsch.....für alle anderen....perfekt.
Toni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rund um sorglos und zufrieden
Wir waren für 4 Tage eingebucht. Das Hotel bietet allen Komfort. Wenn man gaaanz genau hinschaut sieht man das es etwas in d Jahre gekommen ist.